科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

日系美形机 夏普低端直板GX-T17台湾上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 13:35 天极yesky
  远传电信与夏普合作推出日系美形机Sharp GX-T17,无天线设计、内置30万像素数码相机、65000色屏幕与蓝牙无线传输,单机建议售价约人民币2000元。

日系美形机夏普低端直板GX-T17台湾上市

图为:夏普新机GX-T17

  GX-T17配备1.9寸大屏幕,是低端机型罕见的配置,可惜120×160pixels 的分辨率依旧不足,粗大的粒子让人无法视而不见,屏幕表现可说是亮丽有余、细致不足。在光线下,可看出T17的下半身刻意采波浪形设计,而中间操控键看似摇桿,实际上却是由四向方向键和中央的确认键所组成,玩家需要特别注意。

日系美形机夏普低端直板GX-T17台湾上市

图为:夏普新机GX-T17

  作为一支低端手机,T17却有令人惊喜的传输能力,从基本的红外线、USB、到蓝牙传输,T17通通具备,不过内部存储容量仅1.8MB,无法储存大量资料;在T17侧边另有方便的音量键和耳机孔,使用十分顺手。

日系美形机夏普低端直板GX-T17台湾上市

图为:夏普新机GX-T17

  手机背面设有30万像素相机,等级与T15相差不远,但是T17少了自拍镜,也没有闪光灯。而原本安放Vodafone小红球的凹洞,则以远传2G手机专用的红色箭头符号替代,保持了一定的视觉美感。

日系美形机夏普低端直板GX-T17台湾上市

图为:夏普新机GX-T17

  相机快门就是中央的确认键,取消了侧边拍摄键,也没有大师兄Sharp WX-T91的横式介面,不过1.9寸的大屏幕在此发挥功用,取景视野辽阔,全屏幕拍摄更是过瘾。T17除了可拍下最高480×640pixels的影像以外,也支持动态影片录制,单段最长约20秒,档案大小恰好适用于MMS发送。

  内建选单维持过去远传、Sharp双品牌2G手机的九宫格介面,老夏普玩家应该再熟悉不过。T17 也能透过远传行动网下载和弦铃声、待机桌布或明星图片,还有日历、计算机、语音记事、闹钟,汇率换算等简单实用的功能。

  在拍摄功能方面,T17支持4倍数码变焦、3种照片尺寸、5级明暗调整、定时自拍,以及增添趣味的花俏图框,想变花样不怕没方法。至于打发时间的娱乐功能,T17倒是颇为齐全,支持JAVA游戏、MP3音乐播放器,也能播放3GP格式影片,不过受限于1.8MB内置容量,这些功能可发挥的效用恐怕不大,不过是有胜于无的绿叶角色罢了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有