科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

简简单单最爽快 索爱入门手机J210c仅600元


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 11:51 IT.COM.CN

  【上海行情】索爱这款J210c(报价 热评 视频)是在去年9月份的时候上市的,由于J系列一直都是索爱入门机型的代表系列,因此这款J210c也同样是一款入门机低端机,功能和设计等都是相当简单实用,而价格则是它最具竞争力的地方。时至今日,这款手机已经降到了600元整,这样的价格吸引力还是挺高的。

简简单单最爽快索爱入门手机J210c仅600元

点击图片以查看关于索尼爱立信J210c详细介绍

  对于一款入门机手机来说,功能上一切所有繁杂的东西都可以舍去,只要能打打电话和发短信就可以了。J210机身设计小巧,但键盘按键舒适。其屏幕为6万5千色STN彩屏,采用32和弦细腻铃声,通过机身背后的雪花状扬声器播放出来的效果还是不错的。

简简单单最爽快索爱入门手机J210c仅600元

点击图片以查看关于索尼爱立信J210c详细介绍

  功能方面,J210c除了必要的短信和彩信发送外,还有个人日历提醒、闹钟功能、可容纳200个目录的电话簿、丰富多彩的个性化主题、壁纸和和弦铃声等。3频设计保证使用者无论在旅行期间还是外出公务,都能轻松使用。

简简单单最爽快索爱入门手机J210c仅600元

点击图片以查看关于索尼爱立信J210c详细介绍

  J系列一直都是索爱入门机型的代表系列,这款J210c也不例外,仅600元整的价格表达出了它的最大市场就是学生等低收入人群,再冲着索爱的金字招牌,中意的朋友不妨考虑一下。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有