科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

2006年手机"传"着玩 联想手机快乐大传递启动


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 13:40 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  小时候有经典的传话游戏,90年代的快乐大本营有经典的“快乐传真”游戏,如今“传递”的概念也运用到了最时髦的数码产品——手机身上。从4月1日开始,“联想手机 快乐大传递”活动正式开始在全国10个城市招募快乐志愿者,预备导演一场风风火火的“手机全国游”的2006年“新大片”。

  现在只要你身在北京、上海、广州、南京、杭州、成都、沈阳、济南、长沙、福州这10个城市,就可以通过登陆活动网站http://lenovomobile.sina.com.cn或者发送短信至53660026来免费报名参加此次活动。而每一位被选中的快乐志愿者除了能获得联想新款手机的免费体验和话费赠送之外,还需要在48小时完成他的“快乐任务”——与网友们分享快乐的心情故事,并选出下一位快乐志愿者,将快乐传递下去。

  为了倡导人们将快乐进行到底,活动开展期间,联想手机还将以每天派发登山包、手机等惊喜大奖回馈给参与者,而“最快乐”的快乐志愿者们还将有机会集体畅游香港

迪士尼。联想移动表示,这样的活动规则正是为了倡导“发现快乐、分享快乐”的生活态度。

  与活动同期开展,还有“快乐代言”大调查,由网友们自由提名心目中最能代言“快乐”的明星。据悉,得票数最高的明星将成为本次活动联想手机特邀的 “快乐大使”,亲手将10部传递的手机交给10个城市的首位快乐志愿者。目前,“快乐代言”排行榜上位居榜单前列有倪萍、何炅、刘亦菲等风格差异迥然的明星,李宇春、何洁等超女也榜上有名。

  其实,对于小编而言,最关注的还是计划从4月11日对外传递的10部联想i921手机,到底有几部能够在经历了40天的自由传递后,在5月10日活动结束时顺利回到联想移动手中。其间还将发生什么快乐的又或是无奈的故事,引人期待。而传递活动中将从另一个层面体现的人性、公德等问题也正是这次活动的特别意义所在。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有