科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

娱乐先锋 诺基亚音乐智能手机3250成都到货(2)


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 09:20 太平洋电脑网



娱乐先锋诺基亚音乐智能手机3250成都到货(2)

3250的MP3播放界面

    诺基亚3250除了独特的270度可旋转式键盘设计外,其音乐播放功能的提升是它最令我们关注的。Xpress Music音乐手机最新的播放界面,时尚而独特,并可以兼容常见的MP3、RealAudio、AAC/AAC+等格式的音乐文件外,还特别增加了对WMA格式音乐的支持。值得一提的是,3250还大大改进了诺记S60手机在音效方面的缺憾。为此3250的底部还设有独立扬声器,从而大幅度提升了音质的效果。

娱乐先锋诺基亚音乐智能手机3250成都到货(2)

线控耳机的加入令3250的音乐播放更显专业化

  此外,3250还配备了带音乐线控配件的入耳式耳机,其线控设有标准3.5毫米耳机接口,因此用户也可根据自己的需要换为更为专业的耳机来获得更为理想的播放效果。

娱乐先锋诺基亚音乐智能手机3250成都到货(2)

卡扩展槽设计得十分隐蔽

    3250支持Micro SD存储卡对机身容量的扩充,卡扩展槽需要将键盘旋转90度后才可看见(如上图)。但是,由于该机的定位是3系列产品,而并非高端的N系列,因此3250的自带的内存仅为10MB,这也大大限制了这款智能手机的发挥,让许多玩家感到失望。其他方面,3250仍旧支持蓝牙传输,但是取消了红外接口。

  目前成都改版机市场上,诺基亚3250的报价为2880元,从各方面看,诺基亚3250的市场竞争力都不逊色于即将于4月初登陆蓉城的索爱W810c,再加上3250还是一款拥有最新操作系统的智能手机,所以从手机应用方面反而比索爱W810强上许多,而相比W810c的3980元天价上市价,3250的2880元的确更具性价比,喜欢3250的朋友不妨就去看一看吧!

编辑点评:诺基亚 3250

优点
1:高水准音效和便捷的播放键;
2:卡扩展最大支持容量为1GB;
3:腰部旋转设计独特。

缺点
1:屏幕方面没有改进,与6680一致;
2:不支持无限视频拍摄;
3:取消了红外功能。

[参考价格]诺基亚 3250  2880元
[咨询电话]:028-85480756 13880449888

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有