科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

谁更强悍 直板新贵S88/索爱K750c对比评测(6)


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 16:19 IT168.com

谁更强悍直板新贵S88/索爱K750c对比评测(6)

S88/索爱K750c

    K750C采用了后盖分离式的电池安装方式,而且电池的安装方式和一般产品有所不同,电池采用了抽拉式安装,安装好之后只能看到电池的后半截,虽然这种形式很新颖,不过这样的安装方式对于用户取出电池不是很方便。K750C配备的这块电池容量为900mAh,比K700的700mAh有所增加,不过相应增加的许多娱乐功能也许会让这款产品更费电,所以电池容量的增大是必然的。

    在我们的实际测试中,这块900mAh的电池在充满电的情况下,手机待机时间大概可以维持1天半到2天的时间,我们在测试期间每天的通话时间不超过半小时,收发短信不超过50条,而且平时的闲暇时间还经常玩游戏或者是使用一些功能。我们还尝试了长时间的播放影音文件和使用摄像头拍摄,在这种使用环境下,这块电池可以坚持大约半天左右的时间。  

谁更强悍直板新贵S88/索爱K750c对比评测(6)

S88

    S88配备的是一块容量为870mAh的锂离子电池,在容量方面和K750C差不多。而在电池续航能力的表现上,S88的这块870mAh的电池续航能力表现十分优异。

    在我们的实际测试中,这块870mAh的电池在充满电的情况下,每天的通话时间大约半小时,收发短信50条左右,而且平时的闲暇时间还经常玩游戏或者进行拍照等功能的操作,手机待机时间大概可以维持2天半左右的时间。看来明基西门子在其手机的省电设计上做的还真的是很不错的。我们还尝试了长时间的播放影音文件,在这种使用环境下,这块电池可以坚持大约1天左右的时间,也基本上能够让我们满意。

对比结论:

    在这个环节,S88由于出色的能耗设计,得到了9分,而K750C只有8分。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有