科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

大块头大智慧 惠普iPAQ hw6515强势登场


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 00:17 中关村在线

    【北京行情】一直以来,采用Windows Mobile操作系统的手机大多数都是出自多普达旗下,而且每一款新品的上市也都受到了不少商务人士的青睐。但今天惠普也同样推出一款采用Windows Mobile操作系统的智能手机惠普iPAQ hw6515,该机在北京吉恩吉的上市报价为5980元。


大块头大智慧惠普iPAQhw6515强势登场

图为惠普公司的首款智能手机iPAQ hw6515

    这款惠普iPAQ hw6515是工作在850/900/1800/1900MHz四频网络环境下的,整体机身采用了大多数Pocket PC手机所惯用的直板造型,并以讲究的银色烤漆工艺和深灰色高强度工程塑料外壳包裹,素雅中又不失时尚。该机在智能手机领域也要算是一个“大块头”了,其118×71×18mm机身三围和165克的重量相信更加适合商务男士使用。

大块头大智慧惠普iPAQhw6515强势登场

图为惠普公司的首款智能手机iPAQ hw6515

    这款惠普iPAQ hw6515是一款采用了“微软”Windows Mobile 2003 Second Edition操作系统,并基于Pocket PC Phone平台的智能手机。中央处理器方面配备了Intel的xScale系列中的PXA272,工作频率可以达到312MHz;“可存储内存”与“可运行内存”均为64MB;此外,该机还配备了一块65536色240×240分辨率TFT触摸屏,并支持QWERTY全功能键盘。

大块头大智慧惠普iPAQhw6515强势登场

图为惠普公司的首款智能手机iPAQ hw6515

    该机系统自带的Pocket Word和Excel毫无疑问是Windows Mobile系统得天独厚的优势,这两个工具对“微软”自家doc和xls的良好支持是其它平台无法比拟的。用户在电脑上创建的文档在手机上就能直接打开并进行简单编辑,同样的,通过手机创建或是修改的资料,上传到电脑之后也是仍然有效的。同时,hw6515还提供了SD/MMC和mini SD双存储卡插槽。

    惠普iPAQ hw6515配备了一颗有效像素为131万的CMOS摄头,最大可以拍摄1280×1024分辨率的图片。此外还可以拍摄640×480、320×240和160×120三重分辨率外,白平衡还有自动、阳光、钨光和荧光,色调方面包含全色、黑白、复古、底片及冷色,而照片质量提供了良好、更好以及最佳三种。该机还可以记录352×288分辨率的H.263格式有声视频。其它方面,惠普iPAQ hw6515集红外、蓝牙和USB数据线三种传输方式。

大块头大智慧惠普iPAQhw6515强势登场

图为惠普公司的首款智能手机iPAQ hw6515

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有