科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

05网球年度最佳揭晓 费德勒小克分获男女最佳


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 15:47 太平洋电脑网

   在第二届ATP和索尼爱立信WTA赛季联合颁奖礼“Stars for Stars ”(明星中的明星)上,世界排名第一的费德勒和美国公开赛冠军得主克里斯特尔斯荣获男女最佳殊荣。旨在表彰网球选手在2005年度取得最佳成绩的颁奖典礼在迈阿密四季饭店举行。

  在当晚的颁奖理上,16名选手共获得了21个奖项。网球迷可通过www.StarsforStarsMiami.com的独家宽带视频服务,观看到从网球明星走上红地毯到事后采访的所有内容。

  费德勒在此成为ATP大奖的最大赢家,费德勒的2005年全年的战绩为81胜4负,共取得11项冠军头衔和前所未有的4项ATP系列大师赛冠军头衔。费德勒被评为2005年度最佳选手并获得由网球迷在www.StarsforStarsMiami.com上投票产生的、里光赞助的最受球迷欢迎的选手大奖。费德勒同时连续第二年被其他网球选手们评为斯蒂芬•埃德伯格年度体育精神奖得主。

  克里斯特尔斯因腕伤在2004年大部分时间里一度沉寂,但是她在2005年卷土重来,重新获得排名第二的位置。媒体将这位比利时选手评为索尼爱立信世界女子

网球年度最佳选手和年度最佳复出选手,本年度她共获得9项冠军头衔并首度获得个人职业生涯中的美国公开赛冠军首个大满贯冠军。克里斯特尔斯被其他网球选手们评为Karen Krantzcke年度体育精神奖得主,以及被网球迷在www.StarsforStarsMiami.com上投票授予最受球迷欢迎的选手大奖。

  在索尼爱立信世界女子网球巡回赛的其他奖项中,美国人雷蒙德和澳大利亚人斯托瑟的跨国组合当选最佳女双选手,塞黑

美少女伊万诺维奇当选进步最快选手,印度库娃米尔扎当选年度新人,斯洛伐克美女汉图楚娃和日本选手杉山爱的组合被网友评为最受欢迎组合。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有