科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

N70经典延续 诺基亚4款新N系手机一览


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 09:40 PCPOP-电脑时尚
    近日,诺基亚最新推出的四款N系列产品亮相,他们分别室N71(热评)N80(热评)N91(热评)以及N92(热评)
 
N70经典延续诺基亚4款新N系手机一览

N71
 
    诺基亚N71和之前诺基亚推出的诺基亚N70(报价 热评 视频)手机类似,也采用翻盖设计,而非诺基亚手机传统的直板外形。诺基亚N71多媒体3G手机搭配2.4英寸QVGA显示屏,200万像素摄像头,集成诺基亚XpressMusic、收音功能、USB2.0接口和mini SD卡插槽。诺基亚N71支持新的诺基亚web浏览器,其中包含Mini地图和RSS功能。
 
N70经典延续诺基亚4款新N系手机一览

N80
 
  N80的整体设计延续了诺基亚一贯的风格,作为一款滑盖产品,它与先前的几款同类产品的外观曲线还是有很大的相似之处。不锈钢部分的面板也将该机的镜头包括在内,算是对该机功能的一种突出表现。控制键的背光是那种幽幽的蓝色,与金属质感强烈的面板配合,更加增添了该机冷峻一面的风格。
 
    该机屏幕配置强大,尺寸为2.1英寸的26万色TFT屏幕分辨率达到了352×416。这种分辨率的屏幕象素总数比QVGA的屏幕多出了90%,所以大家可以从图片中清晰的看到,该机的显示效果在当前的众多手机产品中,可以说基本无敌了。
 
N70经典延续诺基亚4款新N系手机一览

诺基亚N91
 
    诺基亚N91便是音乐手机更高层次的产物,4GB的超大容量内置硬盘令其傲视群雄。毫无疑问,作为一款专为音乐而优化的多媒体终端,诺基亚顶级手机N91是目前最被期待的。无论是4GB的内置硬盘存储还是专业级的音乐播放功能以及智能操作系统的功能扩展都让这款N系列的旗舰手机令人神往。
 
N70经典延续诺基亚4款新N系手机一览

诺基亚N92
 
    诺基亚N92支持移动数字电视。诺基亚N92手机在外观上类似于便携式DVD播放机,N92采用2.8英寸防炫QVGA显示屏,支持1600万色彩。
 
    四款N系列手机齐上阵,看来诺基亚今年仍然要不给对手留有机会。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有