科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

多重滑盖 LG双滑盖音乐手机SD910亮相


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 13:40 IT168.com
    在激烈的市场竞争环境下,如果想要立于不败之地,求新求变自然显得特别重要。而这其中,手机外观和造型的别出心裁在主要功能同质化比较严重的情况下,自然成为了手机厂商们的首要选择。除了流行的超薄设计,韩国厂商似乎更愿意在自己擅长的滑盖手机上做文章。于是,不仅出现了三星SPH-B5200那样纵横都可滑的游戏手机,同样也出现了如LG SD910这样的所谓“双滑盖手机”。

多重滑盖LG双滑盖音乐手机SD910亮相

LG双滑盖音乐手机SD910

  顾名思义,所谓的“双滑盖”手机就是拥有采用了两套滑盖系统。这和以往三星的滑盖手机的两种滑盖操作方式是不一样的。首先,除了手机正常状态下的上滑盖导控模式,这款手机最特别的地方还在于其手机屏幕部分也专门了设计了一套滑盖系统,可以让用户在需要播放音乐的时候单独使用这套滑盖系统,直接进行音乐播放/快进/后退/暂停等相关操作。而这样的设计实际上在过去的没有过的,也体现了LG不走寻常路的创新精神。

多重滑盖LG双滑盖音乐手机SD910亮相

LG双滑盖音乐手机SD910

  由于这款手机主要依靠不同寻常的另类造型和操作方式来吸引消费者,因此在手机的相关功能和配置方面并没有特别出色的表现。SD910配备了一个大尺寸的26万色TFT屏幕并支持176×220像素的分辨率,同时还在手机背面设置了130万像素数码相机,支持LED闪光和9连拍以及多种特殊效果和拍摄模式选择等功能。作为该机功能上的一大特色,SD910还支持TTS文字语音转换功能,手机可将收到的短信或是电子邮件利用语音朗读出来。此外,这款手机还支持新概念WebSync 服务,用户可将拍摄的照片和通信录资料通过该功能发布到自己注册的Web服务器上,并可随时保持同步更新。

多重滑盖LG双滑盖音乐手机SD910亮相

LG双滑盖音乐手机SD910 

  LG SD910还支持MP3播放和VOD视频点播功能,并支持多任务操作,可在欣赏音乐的同时发送短信。而手机铃声则为64和弦,支持USB连接。而利用M-bank服务功能则可帮助用户实现手机信用卡、电子钱包等多种移动金融增值服务。尽管拥有独特的设计和操作方式,但SD910的体积并不庞大。其机身尺寸为96×45×23.5毫米,重量刚好为100克,在配备标准电池的情况下,手机的待机时间和通话时间分为130小时和130分钟。这款手机由LG为韩国最大的运营商SK电信推出,支持网络为CDMA800MHz,因而不排除LG将来在国内推出这款手机的可能。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有