新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

太夸张 未来手机显示屏能屈能伸


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 00:16 中关村在线

    很多朋友之所以喜欢诺基亚N-Gage(报价 热评 视频)系列游戏手机,很大程度上是被它的游戏手柄造型所吸引,当然超大的显示屏也是玩游戏所必备的。今天看到的手机就是这么一款具有大显示屏的游戏手柄型产品。


太夸张未来手机显示屏能屈能伸

具备4.8英寸的屏幕

    这款由Polymer Vision公司展示产品的显示屏足有4.8英寸。该公司表示,这种大的显示屏可以在GPS导航器、掌上电脑、手机等移动类数码产品上使用,现在我们最先看到的是在手机上的使用。大家从这张图片可以看到,左边设置了数字键,上面还有电话接听/挂机按键。而该手机的最大特色便是可以进行伸缩,在待机的状态下,使用者可以把手机屏幕收起,这样便可以节省空间。

太夸张未来手机显示屏能屈能伸

商务人士更喜欢

    根据报道,这款4.8英寸的手机彩色显示屏具备240像素*320像素的分辨率,50Hz频率响应,厚度只有0.65厘米。

    我们可以看到,如果想在手机上进行玩游戏、看电影、上网等娱乐享受,大屏幕是手机所必需具备的。上面所展示的这种显示屏就是一种很好的解决方案,虽然我们目前仍然无法看到这种显示屏在手机上的大规模应用,但随着手机便携性发展的日趋明显,这种大屏幕在未来是个必备的选择。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有