科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

还是水货值 诺基亚旗舰机9300仅售3千


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 14:57 IT168.com

新浪手机提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

    [上海行情] 近日,诺基亚最新的一款采用UIQ界面的智能旗舰手机 9300(报价 热评)水货也再次降价,现在仅有3300元,相比较行货,性价比很是突出。

还是水货值诺基亚旗舰机9300仅售3千

诺基亚水货旗舰9300

  9300属于诺基亚最高的9系列手机,从外形设计来说似乎更像一台微型电脑。9300采用了独特的翻盖式设计,在合盖状态下完全是一款高档手机的么哦样,当打开翻盖后,就有如一个微型电脑摆放在面前。132×51×21mm的三围尺寸尚可接受,但167克的机身重量却显得有些笨重,不便于携带。

还是水货值诺基亚旗舰机9300仅售3千

诺基亚水货旗舰9300

  9300外屏采用65K色TFT彩屏,分辨率为128×128像素,内屏同样采用65K色TFT彩屏,分辨率高达640×200像素。显示效果非常不错。铃声方面为24和弦,并支持MIDI、AMR、WAV、MP3、AAC等格式的铃声。

还是水货值诺基亚旗舰机9300仅售3千

诺基亚水货旗舰9300

  诺基亚9300搭配了QWERT全键盘,有移动PC的感觉。尽管9300不具备目前拍照功能,但是采用了Symbian 7.0S操作系统(80系列平台)的9300却是全面支持多媒体影音播放、文档文件的浏览及修改、高速上网冲浪以及强大的E-Mail功能。

还是水货值诺基亚旗舰机9300仅售3千

诺基亚水货旗舰9300

  性能方面:9300机身内置192MB的容量,其中64MB作为程序运行空间,48MB被内置程序占用,剩余80MB作为动态内存,支持MMC卡的扩充,最大支持2G容量的储存卡扩充,而红外、蓝牙及USB数据线连接对于有着强大功能的9300而言自然也是必不可少的。

  9300在续航时间上表现不俗,配备容量为1100多毫安时的BP-6M电池,能维持一段相当理想的续航时间。

  编辑观点:9300是诺基亚智能手机中较为强劲的,也是最新的一款商务手机,目前9300的行货价格仍然比较贵,相比较水货价格,3千多块的售价也算很超值了。虽然在这一价格区间内也有多普达的机器可供选择,但9系列毕竟是诺基亚顶级机型系列,比起同价位的多普达8系列来说还是有一定的品牌优势,因此如果偏爱Symbian系列丰富软件和诺基亚人性化设计的消费者可以考虑这款。

  喜欢的朋友可以到需要购买的朋友可以到地平线通讯市场三楼A26-2九洲通信去看看,地址是上海天目西路99号,电话是021-51015366。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有