新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

廉价实用为主 阿尔卡特未来手机曝光


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 10:09 天极yesky

        由于在手机市场的份额不是很高,阿尔卡特在CeBIT上也展示了了不少款新机,其中大部分定位于低端市场,目前,对于这系列手机,我们已经掌握了初步资料。

廉价实用为主阿尔卡特未来手机曝光

阿尔卡特OT-C850

    阿尔卡特OT-C850是一款配备130万像素,采用176x220像素、65K色彩屏幕的手机,内置MP3播放器,自带内存256M,并且支持microSD卡扩展,尺寸仅为102x44x13mm,支持EDGE网络模式。

廉价实用为主阿尔卡特未来手机曝光

  与C850相比,阿尔卡特OT-E805要轻一些,重量为79g,其他的特征都很类似。

廉价实用为主阿尔卡特未来手机曝光

OT-C635

    型号为OT-C635的手机同样是一款低端手机,屏幕为65K色CSTN显示屏,拥有4M内存,带有VGA摄像头,这款手机最大的特色就是在某些情况下,屏幕可以作为梳妆镜使用。

廉价实用为主阿尔卡特未来手机曝光

OT-E270

 [1] [2] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有