新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

卫星指光明 国内首款GPS手机神达A700评测


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 00:04 PCPOP-电脑时尚
    众所周知,在计算机硬件中,主板的功能是最为强大的,因为很多东西都开始集成在主板上,比如声卡、网卡。而最近小编又听厂商说,日后像显卡、内存这样的东东也会被全部集成在主板上,这是硬件发展的一个趋势。
 
    说到这里,不禁让小编想到了数码产品,作为一个手机编辑,首先想到的当然是手机了。如今,手机也和主板的发展方向有些相似,那就是全“集成”。在先后迎来了数码相机、MP3/MP4等功能后,GPS卫星定位功能也开始逐渐被植入手机当中。今日,我们便收到了一款拥有强大GPS功能的手机产品——神达A700(热评 视频)
 
卫星指光明国内首款GPS手机神达A700评测

 如此搭配还是非常神气的
 
    神达这个名字想必大家都听说过。原来是专业生产掌上电脑的厂商,后来改变方向专注于带有GPS功能的智能手机的开发。
 
卫星指光明国内首款GPS手机神达A700评测

图为A700手机

    全球定位系统(GPS)是本世纪70年代由美国陆海空三军联合研制的新一代空间卫星导航定位系统,主要目的是为陆、海、空三大领域提供实时、全天候和全球性的导航服务,并用于情报收集、核爆监测和应急通讯等一些军事目的,是美国独霸全球战略的重要组成。
 
卫星指光明国内首款GPS手机神达A700评测

点击察看A700详细内容
 
    GPS在掌上电脑和智能手机的应用目前主要是汽车导航,目前市场上的GPS设备、地图软件繁多,而神达产品将GPS设备内置于手机内部,并且附带了地图软件,给使用者方便易用的体验。
 
卫星指光明国内首款GPS手机神达A700评测

图为A700手机
 
    而今天我们要给大家隆重介绍的这款A700可以说是融合了神达多年研发技术的精髓,轻巧且精致的A700集成了移动电话、全球GPS定位导航,个人掌上电脑、多媒体娱乐等多重功能。全新的Windows Mobile 5.0系统搭载Intel PXA 270 520MHz的强大处理器令这款A700傲视群雄。如此一款产品,我们又怎能不关注呢?赶快让我们进入国内首款GPS智能机神达A700的测试报告吧。
    神达A700手机采用微软专为行动设备研发的最新Windows Mobile 5.0作业系统,搭配英特尔Xscale技术的PXA270-520MHz处理器,是目前智能手机中最快的,而且操作起来明显可以感觉到速度比早起使用的几款其它品牌的智能手机要快。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有