跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微硬盘时代 三星3GB海量内存i308仅售4780

http://www.sina.com.cn  2006年03月21日 10:43  太平洋电脑网

文/stone

  【深圳行情】作为全球首个把微硬盘植入手机的厂商,来自韩国三星的这一款微硬盘音乐智能手机 SGH-i308(报价 热评)就可以说是一个集大成者,不仅是目前国内市场上唯一一款内置微硬盘的手机,同时也是三星在国内上市的首款采用Windows Mobile for Smartphone操作系统的智能手机。这种超大容量+智能系统的做法相比将会再日后被诺基亚、索爱、摩托罗拉等厂商所借鉴。三星i308虽然整体性能和多普达旗舰机型差异不大,不过由于加入了3G的微硬盘和仍然小巧的体型,可以想见,i308的整体性能对于那些对手机整体功能有较高要求的用户来说将会有相当不错的吸引力。现在这款“惊世骇俗”的手机仅需不到4780元,而且还是可以全国联保的行货哦!

微硬盘时代三星3GB海量内存i308仅售4780

一看开机画面就知道又是中国移动定制机型^_^

  三星i308在设计上的核心就是为了突出手机的音乐播放功能。手机内置的3GB内置硬盘不仅能够存储1000多首歌曲,而且更能作为“即插即用”的移动存储器,其独特的“Joy key”音乐播放转盘设计使得文件检索更为快捷。虽然i308的最大卖点在于其内置的3G微硬盘,但是同时机身内存也达到了64M,而且更是在机身右侧拥有T-Flash扩展卡插槽,虽然这个TF卡扩展槽的实际意义不大,不过这使得为消费者拥有更多一种的文件传输方式,也不失是一个非常人性化的设计。

微硬盘时代三星3GB海量内存i308仅售4780

内置3GB微硬盘储存空间和50M的机身普通内存

微硬盘时代三星3GB海量内存i308仅售4780

内置3GB微硬盘储存空间和50M的机身普通内存

微硬盘时代三星3GB海量内存i308仅售4780

i308不仅拥有内置的微硬盘,而且还可以支持TF卡扩展

上一页 1 2 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有