新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

17日各地手机行情:大品牌智能强机只两千多(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 07:36 太平洋电脑网

深圳行情

  作为国内手机销量的排头兵,三星手机一向以其极富灵气的外观设计占据着国内年轻消费群体的心,但是三星手机高人一等的价格策略却是很多人望而生畏,因此往往三星手机出来以后,相关产品的降价信息都会成为人们关注的焦点。

  在直板手机领域,虽然说三星的投入大大低于中高端的折叠、滑盖机型,但是不等于说它要放弃直板手机,在去年底上市的新款直板机型三星 SGH-X628(报价 热评 视频)便是其得意之作。不过其一千七百元以上的上市价却使它很难让人接受,在人们的等待下,今天我们终于迎来了SGH-X628的降价信息,Samda在易天移动数码的三星专柜发现X628标价为1598元,但同时它还能返现金150元,也就是说实际价格为1448元!

  三星X628的造型与被誉为三星低端杀手的C238一样,都采用了圆润直板无天线的造型设计,106*45.5*20mm的三围尺寸和71克的重量相得益彰,黑色机身科技感极强,从重量上看应该是三星时下最轻巧的手机之一。X628是一款GSM制式的三频手机,和以往直板机型相比,该机内置了30万像素的摄像头,支持4X数码变焦,支持正常拍摄、连续拍摄、夜间拍摄等模式,虽说像素偏低,对于实用一族的基础用户还是够用的。

17日各地手机行情:大品牌智能强机只两千多(4)

点击图片以查看关于三星SGH-X628详细介绍

  功能方面,三星X628拥有1.7英寸65K色彩屏,128×160像素,40和弦铃声,还支持MP3铃声,并且支持MP3、AAC格式的音频文件播放和多种循环模式设置选择,整体声色效果还算令人满意。此外,三星X628还支持500条电话本容量,支持红外线,支持JAVA,支持WAP 2.0等,功能相对还不错。值得一提,也就是X628最大的亮点就是,该机延续了C238的FM收音机功能,方便大家休闲时候打发无聊时光。

17日各地手机行情:大品牌智能强机只两千多(4)

点击图片以查看关于三星SGH-X628详细介绍

17日各地手机行情:大品牌智能强机只两千多(4)

采用UFB屏幕的X628在屏幕表现力上稍微欠缺,但是在日光下的清晰度还可以

17日各地手机行情:大品牌智能强机只两千多(4)

点击图片以查看关于三星SGH-X628详细介绍

  虽然卖点不多,但在三星为数不多的直板机中X628也算是是比较“高配”的了,至于它是否对得住它1445元的价格就见仁见智了。对这款手机感兴趣的话可以亲自去华强北易天手机专卖看看。

  [参考价格]:三星 SGH-X628 1445元
  [销售地址]:华强北易天移动数码

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有