新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

行货有点贵 三星E778手机行水综合行情


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 08:51 IT168.com
  文/杨墨濡

  【北京行情】三星SGH-E778(报价 热评 视频)所具备的众多时尚元素以及强大的实用性,让不少消费者对该机一见倾心,但是E778的高昂身价却让不少朋友只得忍痛割爱。而该机的水货版E770则价格实惠不少,加上手机销售淡季的来临,更加拉开了行、水手机之间价格上的差距。下面我们就来关注一下它现在的情况。

行货有点贵三星E778手机行水综合行情

点击图片查看三星SGH-E778手机详细介绍

  E778(水货型号为E770)采用了三星传统且精巧的翻盖造型,整体机身看上去极富时尚气息。该机采用了26万色的TFT材质主屏幕,分辨率为320×240像素,外屏为65K色OLED屏幕,分辨率为96×96像素;在播放效果方面,E778不仅支持MP3铃声,同时它也是一款MP3的手机,它内置MP3
播放器
,外部音乐播放快捷键设计方便了操作,而且,在开启MP3播放器的情况下,可自如操作其它多项菜单,如编辑短信息、查看日程表,玩游戏等;支持3D音效开启和均衡器效果选择(经典/爵士/摇滚)。

行货有点贵三星E778手机行水综合行情

点击图片查看三星SGH-E778手机详细介绍

  此外,E778还配备了130万像素摄像头,最高分辨率可达到1280×1024像素支持4倍数码变焦,内置闪光灯,并且还支持视频短片的拍摄和播放。传输方面,该机可谓一应俱全,内置了蓝牙接口和红外线接口,而且也可以通过数据线来传输数据。

  值得一提的是,三星 SGH-E778作为E728、E738的升级版,在扩展性方面做了很大的改善。它除了拥有80M的内存容量外,还支持T-Flash卡扩充,充分解决了空间存储问题。当然在以时尚个性为卖点的今天,三星也不会错过表现个性创意的机会,在振动功能上做起文章,加入了个性化新元素VibeTonz节拍铃声振动,让你在这个春天振出你的节拍,振出你的风采。当然VibeTonz振动功能的添加确实为E778带来了一定的竞争资本,但是也吸引了更多消费者的目光,VibeTonz振动功能也成了这款机器最大的卖点。

  价格形势:现在行货版E778的价格在公主坟国宜手机市场的价格为3680元。而水货E770的价格可以用“平民化”来形容,现在在中关村手机市场E770的价格为2400元。

  编辑点评:从潮流的角度来说,这款E778手机不仅巩固了同系列中前几代手机的优势,同时在操作上也发生了“质”的飞跃——可支持内存卡的扩充,有了宽广的内存空间作基础,让MP3、数据的存储以及蓝牙、红外等时尚与实用功能在该机身上更加的活跃,大大提升了手机的可操作性,也为用户的使用增添了不少的方便。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有