新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

16日各地手机:高端商务智能手写手机大降(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 07:34 太平洋电脑网

三星新蛋E368仅上市几天就跌四百元

  【广西行情】三星手机在南宁市场上的高价战略,想必大家都非常熟悉了,但是可能很少见到三星手机也会有速降战略的,这不,本站在上个星期刚刚报道的一款新上市三星的彩蛋机-三星 SGH-E368(热评),今天小编在走市场时就发现这款手机大降400元了,也许是冲着3·15而进行降价的吧,目前商家报出的最新报价为2180元。

16日各地手机:高端商务智能手写手机大降(5)

点击图片查看三星SGH-E368手机详细介绍

    三星 E368的上市给大家带来不新意实在太少了,外型还是采用了惯用的彩蛋造型,在外屏下方多设置了几个音乐播放快捷键,使大家一眼就可以看出它是一款音乐手机,87*45.5*22.5mm的三围和79克的体重也中规中矩。

16日各地手机:高端商务智能手写手机大降(5)

点击图片查看三星SGH-E368手机详细介绍

    在功能方面,三星 E368也和之前上市的E348区别不大:内屏为65K色TFT彩色屏幕,外屏为65K色OLED彩色屏幕;40和弦铃声;内置了30万像素摄像头,虽然也加入了MP3播放功能,不过机身内存只有30MB,要比E348要少一点,且不支持储存卡扩展,而添加了FM功能则是它最实用的一个地方了。其他功能方面,E368支持2.75G的EDGE技术、支持Java MIDP2 .0、支持通过蓝牙无线连接。

    从上面可以看出,三星 E368无论在功能还是外观上,和前辈相比都没有做太大的改动,在市场不被消费者重视也是情理之中,此次400元的降幅,使它的价格已经和E348接近,而内存小一点但是比E348多了FM功能,对这两款手机感兴趣的朋友该如何取舍就要看你们的了。

  [参考价格]:三星 SGH-E368  2180元
  [咨询电话]:0771-2853776
  [销售地址]:南宁市王者至尊店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有