新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

顶级PDA手机王者 摩托罗拉A780跌破3000元


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 07:33 IT.COM.CN

  文/龙龙

  编辑观点:目前摩托罗拉顶级PDA手机A780(报价 热评 视频 全景)的价格已经跌破了3000元大关,绝对值得消费者们购买。

  【北京行情】大家都知道,目前摩托罗拉手机中的王者机型绝对是A780,这款拥有极其智能可全程语音操控的嵌入式Linux+Java操作系统的强机一直以来都是摩托罗拉引以为傲的产品。这款产品的价格却一直以来成为人们的心病,不过今天龙龙却带来了一个好消息,目前这款手机的价格已经跌到了3000元以下,最新的2999元真的是很令我们惊讶,建议有喜欢这款手机的朋友关注。

顶级PDA手机王者摩托罗拉A780跌破3000元

A780的正面特写

  由于当时有兴也感受了一下这款手机的魅力,因此龙龙对于A780还是很有发言权的。不仅感到操作非常便捷,而且从软件速度、稳定、与兼容性等方面的表现都非常出色,也让我对摩托罗拉智能手机有了一个全新的认识。A780延续一贯摩托罗拉式智能手机的翻盖设计理念,但却在原有基础上做了一个改进,以往手机的外盖主要的设计目的是保护超大触摸屏幕不受伤害,而A780则在这个成功设计上加入了手机键盘设计,也让手机在操作上更加方面。

顶级PDA手机王者摩托罗拉A780跌破3000元

手机打开翻盖后的样子

  A780使用了240×320像素的65536色TFT触摸屏幕和支持MP3格式作为铃声的40和弦,视听效果非常理想。内置达到8倍数码变焦和全屏取景模式的130万像素摄像头也是手机的一大亮点。用户通过摄头还可实现最长可达2小时的不间断连续摄像功能也让我们非常的惊喜,要知道拥有这种能力的手机现在还是非常稀少的,外加超级清晰的摄像头,绝对不会漏掉您的每一个瞬间。312MHz的芯片、内置蓝牙红外等多种传输模式都让A780不输给任何的竞争对手。

顶级PDA手机王者摩托罗拉A780跌破3000元

手机的其他配置

   而这款手机最让龙龙意外的是其直接用USB线和电脑连接后便自动被识别为U盘(手机可直接做为U盘使用),不需任何驱动程序就可轻松实现与电脑的互连,方便用户对手机内信息的存取。目前这款手机的这个价格已经是京城最低的了,要知道可是位于西单商场五层的北斗手机旗舰店打的特价活动,因此想要购买它的朋友一定抓紧时间,如果您真的喜欢它就去那里购买吧,当然也可以拨打电话:010-66036690咨询有关于手机的一切问题。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有