新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

橙色时尚 三星折叠新机X678精彩评测(10)


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 11:44 太平洋电脑网

JAVA

  三星X678支持JAVA MIDP 2.0的扩展,在我们的JAVA程序测试中,JBenchmark获得了2452分的不错成绩,在JBenchmark2的测试中也取得了237分的成绩,从测试结果我们可以看到X678的JAVA能力处于中高水平,独立2M的JAVA存储容量对于日益增多的JAVA程序来说是不够的。

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)

图为:三星SGH-X678手机菜单

游戏

  在游戏方面,X678内置了三款在三星手机种极为常见的

JAVA游戏,用户还可以通过网络下载更多的JAVA游戏来进行安装。

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)

图为:三星SGH-X678手机菜单

待机时间

  本次测试的三星X678配备的是容量为800毫安时的锂离子电池,在我们待机时间的测试中,经过连续1小时的通话、收发20条短信息和10条MMS多媒体短信之后手机可持续工作85小时左右,而在连续通话30分钟、收发10条短信息和5条多媒体短信之后的续航时间约为95小时。在UFB屏幕的省点效应,其待机能力表现不错。

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)

图为:三星SGH-X678手机

市场前景

  综合各方面因素来看,三星X678与以往多款X系列的中低端手机相比,其所作出的升级还是不少的,首先添加了对EDGE的支持,让X678有了超高速浏览WAP网站的资本,而添加了蓝牙1.2的无线连接也让X678在这个蓝牙技术泛滥的年代不会被人遗忘,而FM收音更是一项非常实在的娱乐功能。虽然只有30万像素的摄像头和10M左右的内存,但还是提供了对MP3铃声的支持,在这个阶层的手机中可谓是够用就好。凭借三星阵营中罕见的橙色鲜艳外壳和足够强大的品牌效应,相信X678上市之后会有着不错的市场。

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(10)

图为:三星SGH-X678手机

  三星 X678 机型优缺点一览:

  优点:

  .全橙色的外型非常醒目

  .支持EDGE高速上网

  .支持蓝牙1.2技术

  .支持FM收音

  缺点:

  .内存仅有10MB

  .UFB主屏表现一般

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有