新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

橙色时尚 三星折叠新机X678精彩评测(9)


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 11:44 太平洋电脑网

娱乐扩展

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)

图为:三星SGH-X678手机

蓝牙 EDGE和内存

  三星X678对于数据线有着良好的支持,除了数据线以外,其还提供了蓝牙1.2标准的支持,不过较为遗憾的是采用了1.2标准的蓝牙但是却没有提供对蓝牙立体声音频输出的支持,在数据传输速度的测试中,其速度能够稳定在40~45K之间。除了蓝牙,X678最大的一个卖点就是添加了对EDGE网络连接的支持能够以更高的速度连接网络下载和浏览网页,为X678提供了一个高速的无线下载平台。在内存方面,X678并没有内置MP3音乐播放器,机身大约内置了10M存储空间,能够满足一般的日常应用。

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)

图为:三星SGH-X678手机菜单

FM调频收音机、录像

  X678还有一个很大的卖点就是内置FM调频收音机,待机状态下按下方向键即可进入启动。可使用自动调频,精确定位;还可直接输入频率,自主性强。机身可存储多达30个电台频道,并可以为自己喜欢的频道命名。同时X678还能实现独立扬声器的外放功能。不过和其他同类产品一样,X678还是要接上专用的耳塞充当天线才能激活这一功能。除了FM调频收音机,X678并没有内置MP3音乐播放器,不过却提供了对视频录像的播放支持。

橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)橙色时尚三星折叠新机X678精彩评测(9)

图为:三星SGH-X678手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有