新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

行货跌破4000 诺基亚N70手机行水综合行情


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 11:38 IT168.com
   文/杨墨濡

   【北京行情】在三月乍暖还寒的天气里。商家纷纷使出各种优惠促销活动以增加人气,况且3.15这样的大日子更是成为商家竞相献礼吸引消费者的大好时机。于是多款经典强机以实惠的价格等待着淡季购机的朋友,诺基亚N70(报价 热评 视频)就是其中的代表。

行货跌破4000诺基亚N70手机行水综合行情

 图为:行货N70

  N70的外形采用了直立式的简单设计,而108×53×22mm的三围尺寸在
智能手机
中绝对堪称小巧,加以淡黄、深紫这两种冷色的点缀让该机尽显出典雅、大方的气质,同时简约的造型设计让该机看起来更加的干练,程序的操作也变得及其简便。

行货跌破4000诺基亚N70手机行水综合行情

 图为:水货N70

  N70采用Symbian操作系统,S60平台,配备了型号为ARM5的CPU,工作主频为220MHz,因此快速而稳定的数据处理能力成为了该机最大的亮点。而且S60平台的资源较多,可支持多种手机软件的运行,此外该机可支持RS-MMC卡的内存扩展,更加突出了该机良好的扩性,方便了用户对于软件以及内存空间的需求。

  在功能上,N70采用了26万色分辨率为176×208像素的屏幕;内置的reallay播放器可兼容AAC+、eAAC+、MIDI、AAC、AMR、MP3、RealAudio、TrueTones、WAV九种音乐文件和3GPP、MPEG-4及RealVideo格式的视频文件,而且64和弦的铃声系统让该机所展现出了震撼的播放效果。

  配备的200万像素的摄头,最大可拍摄分辨率为1600×1200像素的图片,而视频短片的录制功能在该机身上也有着不错的体现。此外,该机支持红外、蓝牙以及数据线等多种传输功能,方便了用户数据方便的传输。

  价格形势:现在行货版诺基亚N70在公主坟金飞鸿手机卖场的价格为3980元。而水货手机的价格已经不再具备价格上的优势,现在在中关村手机市场水货N70的价格为3600元。

  编辑评论及购买建议:N70基于S60平台,相比S80以及S90平台则具有更多的软件支持,因此良好的扩展性是更加方便了用户的使用。而且该机具备了较为完备的传输功能、丰富的娱乐功能以及良好的扩展性,因此该机是一款相当不错的商务手机。

  现在行货手机的价格下落无疑是给水货手机一个很大的威胁,如今行货版N70的价格已经跌破了4000元大关,而水货N70的价格并没有太大的下落,所以价格优势也并不明显。所以无论是从价格还是从售后服务来说,小编我还是推荐大家购买行货手机。不过小编我还是要提醒大家,如果要购买水货手机一定要注意手机的质量,谨防上当。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有