新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

质感诱惑 CECT全金属金钢V260正式亮相


http://www.sina.com.cn 2006年03月10日 09:25 IT168.com
    环顾目前的手机市场,各种功能的应用使消费者有点目不暇接,而当拍照功能已经成为了目前手机的标准配置,音乐手机的势头也慢慢延缓了脚步,将来怎样的手机产品才能体现个性引领潮流?中电通信(CECT)对这个问题做出了最好的解释。

质感诱惑CECT全金属金钢V260正式亮相

图为:CECT V260手机

  手机目前是时尚个性的一个重要组成部分。人们在购买产品的时候,似乎不再像以前那样关注通话效果,而是更加在意外观颜色是否靓丽,内置摄头像素是多少万等等。这种转变,自然得益于通讯技术的发展,手机已不再被人们简单地看作通话工具,而是更多地反映一个人审美取向。所以时尚个性相对目前的手机市场上也是越来越重要的发展方向。
 
  CEC最近T新推出的全金属“金钢”手机产品V260(热评),将手机的时尚、个性相结合,该产品已于近期在各大卖场亮相,如果您有兴趣不妨亲自去体验一回纯金属的诱惑。

质感诱惑CECT全金属金钢V260正式亮相

图为:CECT V260手机

  V260采用采用的是时下流行的内置天线和小直板PDA设计,手机外观无论在色泽还是机身比例上都很容易让人产生愉悦的感觉。尤其是长长的机身和宽大的外屏幕,加上拉丝面板以及香槟色的金属质感给人一种相得益彰的感觉。手机机身尺寸为98.5* 46 * 17 mm的外壳,整体重量为109克,尺寸和重量都比较适中,足以展示您与众不同的独特品位,突现您尊贵高雅的气质。
 
  V260在拍摄功能突破了目前市场上流行的200万像素,V260内置300万像素的摄像头可支持最大尺寸为2048×1536像素的照片,并提供了全屏取景、10倍数码变焦、带闪光灯、6种特效及自拍/连拍/夜拍/摄像等诸多功能,就其拍摄的功能和质量已经能与普通的数码相机相媲美了。超大的显示屏幕配合 176*220分辨率,使V260的图片看起来更加赏心悦目。

  V260有千组的电话簿,能存储500条短信,全新的手写收入法,录音功能、防盗功能,来电防火墙等等,商务应用同样令人欣喜。V260随机配置64M的移动储存T-FLASH卡,配合数据线的使用可供用户储存更多的媒体文件。V260作为一款时尚定位的多媒体手机,配合其金属时尚的外观,娱乐时尚配合的恰到好处,钟爱个性时尚人士千万不可错过。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有