新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

10日各地手机:智能商务旗舰手机狂降500元(10)


http://www.sina.com.cn 2006年03月10日 07:33 太平洋电脑网

17mm超薄智能手机!大同WM5.0新作M1驾到

    【香港行情】05年末至今,WM5.0系统的PPC手机汹涌而至,一时间大家关于WM手机的讨论话题都集中在了PDA产品上。反而Smartphone方面好像受到了冷落,毕竟香港市场自采用Windows 2003SE系统的多普达566之后,便很久没有新品面市了。最近香港市场终于迎来一款Smartphone新品,而且还是采用了全新的WM5.0操作系统,这便是来自台湾大同的M1。

  和台湾著名手机工厂HTC一样,Tatung(大同)主要也是从事OEM业务,并供应手机给各通路品牌。这次Tatung推出的M1以轻薄小巧的机身示人,尺寸只有110x48x16mm,屏幕采用了2.2寸的176x220分辨率TFT。另外虽然机身重量只有90克,不过机身材质塑胶感颇强,而且手机上方向键两侧的按键也偏小,一不小心便会出现误操作。

10日各地手机:智能商务旗舰手机狂降500元(10)

由于是台湾行货,键盘上带有当地输入法标示

  M1机器顶部自带有Mini SD卡插槽,以及2.5mm耳机接口。

10日各地手机:智能商务旗舰手机狂降500元(10)

图为:大同M1手机

   背面设有百三万像摄像头以及扬声器。摄像头功能不弱,支持连拍、自拍、白平衡和亮度调整以及短片摄录。

10日各地手机:智能商务旗舰手机狂降500元(10)

图为:大同M1手机

  手机采用了OMAP730处理器,主频208MHz,并配以64M运行内存以及128M储存内存。M1虽然没有提供红外线接口以及WiFi,但蓝牙传输性能较强,支持1.2规范以及A2DP协议(立体声蓝牙音乐输出)。

10日各地手机:智能商务旗舰手机狂降500元(10) 10日各地手机:智能商务旗舰手机狂降500元(10)

图为:大同M1手机菜单

  大同M1 报价

  繁体中文版香港水货:HK$2690

  查询购买电话:00852-2416 6700 (Expansys)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有