新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

极至超薄之炫 三星P300手机高价到货


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 14:32 IT168.com
   文/Oz1

 【上海行情】随着摩托罗拉V3和L系列的大卖,超薄手机已经成为新一轮重点炒作对象,三星作为全球排名前三位的手机厂商当然不会坐视,该品牌新推出的一款直板手机SGH-P300(热评)就以不到一厘米的厚度开创了超薄手机的新标准,最近已经到货上海,报价为4980元。

极至超薄之炫三星P300手机高价到货

点击图片查看三星P300手机详细介绍

  P300的最大卖点就是一个字“薄”,86×54×8.9mm的三围和65g的重量,使其拿在手上的感觉几乎和一张名片一样,既超薄又超轻,配合金属机身,给人一种尊贵的感觉。 

极至超薄之炫三星P300手机高价到货

点击图片查看三星P300手机详细介绍

  P300配置也相当出色,它采用一块1.8英寸26万色TFT彩色屏幕,分辨率为220×176,内置130万像素摄象头,内置闪光灯,并且支持视频拍摄。炉龄生为64和弦,支持支持MP3,AAC等格式铃声。

极至超薄之炫三星P300手机高价到货

点击图片查看三星P300手机详细介绍

  其他功能方面,P300功能非常完善,首先支持蓝牙和USB数据线传输功能。其次是内置MP3播放器和视频播放器,支持MP3、AAC等格式的音频播放和MPEG4、H.263等视频格式的播放,而机身内存容量为90MB,比较大。另外机身还内置了免提扬声器,使得通话功能更为完善。


极至超薄之炫三星P300手机高价到货

点击图片查看三星P300手机详细介绍

  在配置方面为一电一充一耳机

  编辑观点:三星P300尽管功能完善、丰富,且具有不到1厘米的超薄机身和出挑的外型,但价格实在太高了,4980元的价格足以吓走多数消费者,要知道同样也是超薄的摩托罗拉L6/L7目前不过2000多元,尽管未必有P300薄,未必有P300功能多,但在足够购买两个L6/L7的价格前,P300实在说不出有什么购买的理由。但仍要承认三星在创新意识上的确有实力,这个价格虽然昂贵,但比起当年摩托罗拉V3、NEC N1高价上市相比,定价还是比较中肯的。一般来说,如果非常不在乎价格,就是要这个面子的消费者可以考虑这款手机。

  喜欢的朋友可以到需要购买的朋友可以到地平线通讯市场三楼A26-2九洲通信去看看,地址是上海天目西路99号,电话是021-51015366。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有