新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

全球漫游 LG进军日本第一机SIMPURE L发布(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 11:18 IT168.com

最小巧的FOMA手机NEC SIMPURE N

  由NEC公司推出的SIMPURE N是目前最小巧的FOMA手机。该机拥有方正的线条和轮廓,同时在手机侧面机身则进行了曲线处理,让手机显得个性十足。不仅如此。该机的体积只有69CC,机身尺寸大小为92×44×19.2 mm,而手机重量为95g,尽管和三星等品牌的手机不能相提并论,但在以手机体型庞大著称的日本还是属于轻巧婉约一派。不过在功能配置方面,该机完全显示其低端入门级产婆的本来面目。手机虽然为实现视频通话功能采用了双镜头配置,但手机主副镜头的参数都比较低端,采用的是30万像素CMOS 摄像头。

全球漫游LG进军日本第一机SIMPUREL发布(2)

最小巧的FOMA手机NEC SIMPURE N

  不过,在一些细节处理上该机还是比较精细,比如手机镜头下特别设置了在可在短信到来和通话时发亮的背面灯饰。 至于手机的屏幕方面,该机也没有使用在日本手机中已经属于标准配置的 QVGA液晶而是一个1.9英寸大小并支持176×220像素 分辨率的 65K色TFT液晶,同时在没有使用外屏幕的情况下通过独特的表面处理从而获得了类似镜面的效果。

全球漫游LG进军日本第一机SIMPUREL发布(2)

最小巧的FOMA手机NEC SIMPURE N

  在功能方面,该机主要以支持WORLD WING国际漫游和通话为主。在配备标准电池的情况下手机的待机时间在WCDMA网络下静止状态下为350小时,移动时为250小时。而在GSM网络中则为250小时。至于手机的连续通话时间WCDMA和GSM网络下分别为140 分钟和170分钟,并支持90分钟的视频通话时间。目前,该机的也提供包括红色、白色和黑色三种手机色彩。

  总的来说,这两款SIMPURE系列手机主要以支持国际漫游为主,功能上没有特别突出的地方。按照NTT DoCoMo方面解释:“希望FOMA用户能将其作为第2部手机在国外使用。”

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有