新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

绘声绘色才娱乐 主流视频拍摄手机精彩推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 07:32 太平洋电脑网

娱乐大成:索爱W900

  索爱的这款手机相信很多索爱粉丝都很熟悉,作为05年底推向市场的Walkman手机之王,W900一上市就俘获了众人的芳心。全黑色的机身看上去仿如黑金刚般坚硬,硬实的机身在设计上仿佛SONY的Cybershot M1的风格,让人更感觉这款机器的成熟味道。

  200万像素摄像头+470MB机身内存,同时支持最大2GB的记忆棒扩展,W900无疑具备充满深厚的影像能力。最大支持320×240的30FPS视频拍摄,录制时间完全取决于扩展卡的容量。在拍摄模式下用户同样可以进行相机功能中的模式及特效选择,索爱的一点体贴的设计就在于拍照和摄像状态的切换十分的简单,仅需要通过横抓手机时的上下方向键即可快速的切换,操作使用非常的简单。

绘声绘色才娱乐主流视频拍摄手机精彩推荐(5)

点击图片以查看关于索尼爱立信W900详细介绍

  W900的另一大优势在于采用了NVIDIA的GoForce 4800图形处理芯片,使其视频回放清晰流畅,位于机身背后的大口径的独立扬声器声音音质还是不错的,播放中还可以选择横向或者纵向播放。

绘声绘色才娱乐主流视频拍摄手机精彩推荐(5) 绘声绘色才娱乐主流视频拍摄手机精彩推荐(5)

W900支持QVGA分辨率视频拍摄

  作为更偏重娱乐功能的这款手机在多媒体的功能是非常强大的,可是体积过大或许会损失一部分MM用户群。另外目前迟迟不肯回落的价格也令苦苦等候的手机迷略感失望。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有