新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

西门子三防老机M65爆出最低价1199元


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 16:53 网上三好街

  [辽宁行情] 在目前市场主流手机中,漂移在百万像素、智能、影音等市场热点之外还有一种手机,就是三防手机M65。它们没有丰富的功能,也没有动人的外表,却个个铜皮铁骨练得一身金刚不坏之身。它们往往出现在匪夷所思的环境中,完成了许多其他手机不可能完成的任务。


西门子三防老机M65爆出最低价1199元

图为:西门子M65手机

  曾经三防手机也红极一时,造就了爱立信R310sc和诺基亚5210,同时西门子也推出过三防手机3618,之后松下推出过三防翻盖X77。但是随着时光的流逝,也许是用户更偏向影音娱乐,也许是在日常生活中三防手机有些施展不开拳脚,三防手机风光不再。目前在市场上可以见到的就只有西门子在之后04年推出的M65和松下X77了。可是随着松下推出中国GSM手机市场,市面上只剩下西门子M65孤军奋战。预计在不远的将来明基西门子的成熟,M65也将黯然退出市场。

西门子三防老机M65爆出最低价1199元

图为:西门子M65手机

  就在大家把目光集中在索尼爱立信的新品的时候,西门子的这款三防M65以爆跌百元欲破千元的降价又一次吸引人们的关注,爆出了史无前例的超低价格1199元。

  三防手机的特性决定了这种机型在影音娱乐功能不强,甚至可以说完全摒弃了任何花哨、与通话无关的功能。“成也萧何败也萧何”也许就是三防手机的这种执著才使三防手机始终未能成为市场主流。

西门子三防老机M65爆出最低价1199元

图为:西门子M65手机

  2.1英寸的65536色TFT彩屏,132x176分辨率,支持40和弦铃声,支持包括MIDI、WAV在内的铃声格式,不支持当前主流的MP3铃声。电话簿上,M65支持1000条的话机通讯录容量。本身也支持WAP 2.0、红外、JAVA扩展等功能。

西门子三防老机M65爆出最低价1199元

图为:西门子M65手机

  M65还内置了30万像素的CMOS摄像头,支持5倍数码变焦、7段明亮调节,可以拍摄最大640×480像素的图片。而且M65还支持视频短片的拍摄, 能够拍摄12帧/秒的MPEG4格式的QCIF视频片段,M65的内存容量为11MB。在这新机辈出的年代,M65老了,曾经的铁甲猛汉也难逃滑落低端的命运。1199元的价格,对于不需要花哨的功能又希望拥有结实的手机用户来说,很值。

  西门子M65 1199元
  地址:小北关街139号

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有