新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

计算器手机 三星复古超薄P300详细评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 08:54 IT.COM.CN

计算器手机三星复古超薄P300详细评测(2) 计算器手机三星复古超薄P300详细评测(2)

图为:三星P300手机套

计算器手机三星复古超薄P300详细评测(2) 计算器手机三星复古超薄P300详细评测(2)

图为:三星P300手机

  环顾三星P300四周,我们并未发现有挂饰孔。为了追求更薄的厚度,P300一改之前三星手机通用的插槽,位于机身右侧的插槽拥有更小巧的体积,且是作为充电器、耳机和数据线的三合一之用,减免了在手机中开设多个插槽的繁琐,同时三星也不忘为这个插槽附上耐用的保护盖进行防尘。之前N900为追求极限厚度而选择了内置电池供电,多少带来了一些不便,前车之鉴令三星P300还是保留了最常见的拆卸式电池,800毫安时的锂电池续航表现一般,比较特别的是其电池后盖巧妙的运用了锁扣式按键进行固定,耐用性得以保证。

计算器手机三星复古超薄P300详细评测(2)

图为:三星P300手机及电池

  轻薄机身与操控手感一直都难以获得较好的平衡,三星P300针对这个矛盾对按键的布局重新规划,根据机身宽度较大的特点将数字键改为三行排列,数字键0被安置在右下角,上面有一枚MP3快捷键,而*键和#键则处在左下角的位置。由于只是采用了四维导航键,P300在左功能键下面增加了一枚OK确认键,非常规的按键布局需要一定时间才能适应。三星P300选择了晶莹的白色背景灯作为夜间照明,均匀的亮度非常养眼,得益于较宽敞的键距,其操控手感要比同为超薄设计的N900及VK2000舒适不少。

计算器手机三星复古超薄P300详细评测(2)

图为:三星P300手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有