新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

可远观不可亵玩 豪门贵族专用手机精彩导购


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 08:46 太平洋电脑网

文/sunflower

  前言:20世纪30年代,英国温莎公爵“不爱江山爱美人”的浪漫情怀为世人所感动,在温莎远离的令天,“我为机狂”一族“不爱票子爱机子”的豪言壮举亦令人叹为观止。正是机迷们的痛爱,手机的身价才能勇往直前,一日千里, 由此衍生出身价不菲的贵族手机亦找到了生存的意义。当然,昂贵的手机是否物有所值是见人见智的,但正如时装秀上的时装一样, 其功能亦分为观赏性和实用性, 手机也不外如是。下面请大家一起来观赏一场豪华的手机秀。

只为成功人士生--诺基亚 8800(报价 热评 视频)

参考价格:8800元

可远观不可亵玩豪门贵族专用手机精彩导购

点击图片以查看关于诺基亚8800详细介绍

  做为“只为成功人士”打造的8系列旗舰机,诺基亚“十年磨一剑”精心打造了05年最具有贵族气质的8800。定位于高端人群的NOKIA 8800,上市初期就定出天价,零售价格就是其型号代码:8800元。同时为了进一步体现8800的尊贵品质,诺基亚还特别邀请世界知名的音乐大师坂本龙一为8800专门度身定做了手机铃声。而这一切精心堆砌也正是为了在将来的销售对象面前营造一个“专属尊贵”氛围。

  做为诺基亚的经典系列,8800可以与时尚相提并论的一个词语便是经典,做工精良不在话下,自动滑盖的设计加上钛合金的搭配无疑是永远的时尚。对许多人来说,拥有8800是身份和地位的象征。

  作为奢侈手机消费品,其功能总是比较弱的,8800既没有百万像素拍照功能,也没有智能手机高端的商务功能。功能如此, 总给人“养尊处优, 忽视生产” 的味道,或者这就是贵族的影子吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有