新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

绝美滑盖造型 明基西门子前卫概念机Jaw曝光


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 13:51 太平洋电脑网

文/磊子

  直板、折叠、滑盖、旋屏……如果你对这些常见的手机造型早已厌倦,那么建议你看看由明基西门子位于德国柏林的Product Visionaires GmbH工作室设计的概念手机,或许从中不难看出设计师们卓越前卫的设计思想和未来移动通信终端的发展趋势——最新曝光的其中一款,则在2005年大行其道的滑盖造型基础上大胆创新,以绝美的设计展现在大家面前。

  设计工作室为这款滑盖手机命名为“Jaw Phone”。“Jaw”意为“颚部及狭窄的进口”,而Jaw Phone的滑盖及数字键盘的连接处也清晰准确的反映了这种概念。

绝美滑盖造型明基西门子前卫概念机Jaw曝光

图为:明基西门子概念新机

  早在黑白屏时代,西门子就将概念手机系列Xelibri推向市场,然而过于怪异的造型与孱弱的功能导致了这一系列的失败。与其他概念手机产品不同,Jaw Phone的实用性相当强。包括完整的数字按键与西门子风格的功能键区等,机身侧面的LED副屏幕也可以显示来电及短讯信息。

绝美滑盖造型明基西门子前卫概念机Jaw曝光

图为:明基西门子概念新机

  除了“Jaw Phone”之外,Product Visionaires GmbH工作室的作品还包括拥有多角度转动屏幕的概念电视手机,宛如灵蛇一般的丝带概念手机等。与这些概念味十足的机型相比,Jaw Phone前卫而不夸张,独特且非常实用的造型设计显然更有投入实际生产的价值。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有