新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

28日各地手机行情:经典娱乐PDA手机曝新低(8)


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 07:34 太平洋电脑网

成都行情

    小巧的滑盖手机一直都是女性追逐的目标,而日前在蓉城手机市场上表现异常活跃的LG,在最近又有了动作,一款型号为G660(报价 热评 视频)的滑盖手机在LG最近的频繁动作后也出现了300元的降幅,从1480元直跌到1180元,看来在手机市场上女性朋友们又多了一个追逐的目标。

28日各地手机行情:经典娱乐PDA手机曝新低(8)

点击图片以查看关于LG G660详细介绍

    外观纤巧秀美,线条流畅是LG G660吸引女性朋友的“资本”为,87×46×23mm的身材和90g的 体重对女性朋友来说也不算是什么负担,但可惜的是外置天线多少还是影响了它的美观。

28日各地手机行情:经典娱乐PDA手机曝新低(8)

点击图片以查看关于LG G660详细介绍

   LG G660采用128×160像素的26万色TFT显示屏,色彩表现自然非常出色。LG G660配置了主流的40和弦铃声系统,铃声表现比较出色,对于爆音的控制尤其出色。和韩系手机一直的铃声风格类似,LG G660的铃声都偏向电子味,还原比较真实,但是就缺乏了灵动的感觉。除了机身内置的数十首乐曲之外,用户还可以通过网络连接下载更多的铃声。在功能上LG G660比较简单,它支持语音拨号,可存储255条×6项电话簿,其它方面,G660还支持K-JAVA扩展,支持红外线数据传输,支持GPRS高速下载,内置WAP浏览器,机身拥有8M左右的存储空间,完全能满足用户对铃声,图片的存储要求。

28日各地手机行情:经典娱乐PDA手机曝新低(8)

   目前,G660的价格是1180元,当然这里最重要的还是该在的无摄像头的设计对成本的节约起到了不小的作用,考虑到G660小巧时尚的外观设计,还是值得小编推荐给大家的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有