新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 泛泰手机专题专题 > 正文

手机还是MP4 泛泰横屏娱乐手机PG8000到货


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 10:11 太平洋电脑网

文/Daniel

   【香港行情】且先不说PG8000(热评 视频)的功能如何,单看这款手机的外形设计,就足见泛泰(Pantech)将其推出市场,似乎有点“睹一把”的性质,毕竟不是人人第一次见到此机器便能接受此另类手机外观。而作为韩国第三大手机品牌的泛泰也大概明白到这点,在手机的硬件配备上尽可能的做得更完善,希望以较全面的功能吸引玩家购买。

  PG-8000给人的第一个形象,便是那像足了MP4

播放器的横向界面设计,并融合了传统手机上的数字键以及拨打按键。屏幕采用了26万色的QVGA分辨率(由于是打横显示,为320 x 240)TFT彩屏,这也尽量保证了手机在播放MPEG4影片时的画面质量。

手机还是MP4泛泰横屏娱乐手机PG8000到货

点击图片以查看关于泛泰PG8000详细介绍

   PG-8000同样沿用了近期颇得泛泰欢心的双面设计,机身后面板看起来又如一台数码相机,上面设有200万像CMOS摄像头。

手机还是MP4泛泰横屏娱乐手机PG8000到货

点击图片以查看关于泛泰PG8000详细介绍

  作为一款标榜全面多媒体播放性能的娱乐手机,记忆卡扩展功能当然不能少,PG-8000支持RS-MMC卡热插拔。而港行附送的记忆卡容量为64M。

手机还是MP4泛泰横屏娱乐手机PG8000到货

点击图片以查看关于泛泰PG8000详细介绍

 [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有