新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

仅799元诺基亚彩屏机封杀低端市场


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 11:17 IT.COM.CN

    编辑观点诺基亚彩屏手机 1600(报价 热评 视频 全景)是在05年9月份上市的,该机凭借着诺基亚卓越的品质一上市就非常的热销,然而在上市没有一周就出现了断货的现象,真可谓是闹得沸沸扬扬。

    【广西行情】低端市场一直都是国产手机的强项,而面对庞大的低端市场份额,一线大厂诺基亚终于出了狠招,将本来就非常低价的1600再次推上了炮台,将它以799元的超低价出售,这无疑给低端手机市场投下了一枚重型炸弹。

仅799元诺基亚彩屏机封杀低端市场

1600

  1600继承了诺基亚一贯的简约外观设计风格,做工比较扎实。从功能上来讲1600和当年的MOTO E360有些相类似,但并不见有太多的亮点,真正能震撼市场的应该是它实实在在的价格。诺基亚1600的开关机都是直接通过按挂机键进行,而不是使用诺基亚传统机种所使用的机顶开关机键。

仅799元诺基亚彩屏机封杀低端市场

1600

仅799元诺基亚彩屏机封杀低端市场

1600

  对入门级机型而言,具备艳丽显示的彩屏实在是强人所难,所以诺基亚1600也仅是配置了6万5千色的STN屏幕,但其显示效果在入门级机型中已具有相当大的竞争力。碍于屏幕96×68像素的分辨率,1600和目前的主流手机还是存在一定差距,但1600是诺基亚首款运用了20和弦铃声系统的“1”系列产品。

   南宁市颐高世华数码港1楼中邮普泰手机城
   电话:0771--2639200

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有