新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

现今主流之源头 最受欢迎的国外品牌机型(5)


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 07:39 IT.COM.CN

三星SGH-D608(报价 热评 视频) 

  在越来越理性消费的社会里,本来是售价过高的东西在销量方面没可能太大的可观之处,反而这个情况在中国里有所改变,越贵的东西越有人买。三星手机向来以价高自傲,但无疑在整体设计与手感方面,三星手机的确是在领导行列,近年来三星也在全球销量榜上挤上了第四名的位置,传说这也与滑盖机型有着深切的关系,那要说也要说其现最新最强的滑盖机型D608了。

现今主流之源头最受欢迎的国外品牌机型(5)

点击图片查看三星SGH-D608手机详细介绍

  三星D608可谓就是集所有三星的优点与改变于一身。继承了三星优异的滑盖设计,整体采用了黝黑的颜色,与之前推出的那款E638有着较为相似的地方,不过D608的体积稍大了点达到了96×46.5×21.5mm,重量略为增加到99克。屏幕方面三星再次演绎了在技术上的突破,26万色的TFT屏加上三星的四原色技术,最大突破点是采用了320×240像素QVGA分辨率,其显示效果更是达到另一颠峰,清晰、色彩艳丽的显示效果叫人真的有点不敢相信。另一方面三星在音效方面又有提升,D608机身两侧内置了立体声扬声器,在播放MP3时更是可以选择多种不同的3D环绕音效,比以往的机型又有质一样的飞跃。同样的D608可以将MP3设为来电铃声、闹钟等方面,但还是不能与短信铃声同享。D608是三星在GSM网络第一款内置了200万像素摄像头的机型,在拍摄功能上提供了全面的功能,包括上ISO值与曝光等专业功能。机身同样是可以存储上200条的短信与1000组的联系人,内存则达到了81MB,而以往三星手机的遗憾终于在D608上得到了解决,对TF卡提供了支持,蓝牙传输继续保留在D608身上,并且增加了可以通过蓝牙直接打印的功能。作为年度大作,三星D608身上还有一定的创新,增了增加了智能手机上常见的Picsel功能,能够在手机上实现阅读Office文件功能,支持本地阅读Word,Execll以及PPT文件,但并不能直接在文件上进行修改。另一创新就如D608的宣传片上所言,提供了AV端口与电视相连接,但三星D608的视频连接并不是单单的像其它可以与电视连接的手机一样单看相片等功能,而是能把电视机当做手机的显示屏来使用,选择菜单、播放相片与视频、阅读文档等操作均可能在电视上演示,整体的功能几乎可以媲美上一款智能手机所能拥有的功能了,更有些功能更是智能手机都不能拥有的。

现今主流之源头最受欢迎的国外品牌机型(5) 现今主流之源头最受欢迎的国外品牌机型(5)

点击图片查看三星SGH-D608手机详细介绍

  点评:比以往的滑盖机型体积大了一点,但机身设计与手感比以往的三星手机更加的优秀,这是相当明显了,最明显的是三星D608的功能是三星目前所有机型中最强的一款机型,QVGA屏幕、3D环绕、200万像素以及三星例来的缺点得到改善的插卡功能都出现在D608身上。

三星D608基本参数表
卖点:几大创新功能 摄像头:200万像素
屏幕:26万色TFT屏 分辨率:320×240
铃声:64和弦,支持MP3 内存:81MB,支持外存储卡
电池:900/1100mAh

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有