新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

旋风登场 韩国超薄滑盖Bellwave F208评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 13:37 IT.COM.CN

   隐藏在F208滑盖后的并非摄像头,而是圆形的自拍反光镜,在其周围还环绕了金属拉丝的边框。出于防磨损的考虑,Bellwave F208的摄像头专门设成倾斜结构,平放时不会造成镜头磨损。2.0 MEGAPIXELS CAMERA的醒目字眼体现了F208的身价,摄像头右侧的闪光灯为夜间拍摄提供了方便。光线理想的环境下,F208全屏取景模式流畅,期间可用导航键左右调节曝光补偿,上下则对应变焦,另外,右功能键可调出拍摄模式。

旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4) 旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4)

图为:Bellwave F208手机摄像头

  200万像素摄像头最大能获得1600×1200像素的照片,根据实际需要不同,用户还能选择其它七种分辨率,画质有优、好、一般三个级别,对比度、饱和度、鲜锐度也有具体的数值可设定。Bellwave F208的白平衡包括自动、日光、阴天、白炽、荧光,效果则可选黑色胶卷、底片、棕褐色、浮雕、马赛克处理、素描、椭圆波浪、砖块效果、岩石效果。

旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4) 旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4) 旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4)

图为:Bellwave F208手机菜单

旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4) 旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4) 旋风登场韩国超薄滑盖BellwaveF208评测(4)

图为:Bellwave F208手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有