新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

QVGA分辨率TFT屏幕 三星最薄3G手机Z510亮相(2)


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 10:38 太平洋电脑网

  Z510的扬声器位置非常隐秘,设在翻盖左侧尾部,不过相对应的右侧却并无此设备。因此Z510只提供了对独立,而非双喇叭的支持。

QVGA分辨率TFT屏幕三星最薄3G手机Z510亮相(2)

点击图片以查看关于三星SGH-Z510详细介绍

  先前三星推出的数款E系列MP3音乐手机,都千遍一律的将三颗播放键摆放在外屏下方。这次Z510终于有所改变,侧键设计让单手操作音乐播放的用户更加顺手。

QVGA分辨率TFT屏幕三星最薄3G手机Z510亮相(2)

点击图片以查看关于三星SGH-Z510详细介绍

  屏幕采用了目前主流的2.2寸大,26万色的QVGA分辨率TFT,因此成像品质有一定保证。由于亚太版Z510尚未上市,目前这款水货手机只有欧洲各国语言软件可用。

QVGA分辨率TFT屏幕三星最薄3G手机Z510亮相(2) QVGA分辨率TFT屏幕三星最薄3G手机Z510亮相(2)

三星SGH-Z510菜单

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有