新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

宝岛珍奇 300万DC娱乐机2300元杀到


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 10:09 IT.COM.CN

新浪手机提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择

    编辑观点:这款来自宝岛台湾的超牛手机现在终于现身西安的改版机市场了,300万的有效像素,4倍的光学变焦,640×480像素的1670万TFT屏。而且最为突出的就是该机的摄像效果可是与当今的卡片DC不相上下,超强的拍摄能力以及丰富的娱乐功能都使得该机异常的吸引人们眼球。

    【陕西行情】其实这款手机说来可是名头不小,在该机05年5月份上市的时候,Xcute-DV1可是全球第一款的300万像素手机,而且,这款翻盖手机的外观造型,特别是摄像头的巧妙设计就和后来上市的诺基亚N90有着异曲同工之妙,而其他方面,这款来自宝岛台湾的超牛手机可是让人目不暇接。

宝岛珍奇300万DC娱乐机2300元杀到

Xcute-DV1
 
宝岛珍奇300万DC娱乐机2300元杀到

Xcute-DV1

    该机的上市可以说是在手机摄像方面又向DC挺进了一大步,300万的有效像素,4倍的光学变焦,640×480像素的1670万TFT屏。摄像效果可是与当今的卡片DC不相上下,超强的拍摄能力以及丰富的娱乐功能都使得该机异常的吸引人们眼球。而且,商家也是说道这款手机可以实行类似全国联保的质保方式,而且,这款在去年上市价为5580元的手机,现在商家报价为2280元。

宝岛珍奇300万DC娱乐机2300元杀到 宝岛珍奇300万DC娱乐机2300元杀到 宝岛珍奇300万DC娱乐机2300元杀到

Xcute-DV1

    87×46.6×23.5mm的机身尺寸,加上仅有的118克重量,让该机的手感也是很不错的,在机身转轴部分突出的部分就是很吸引眼球的摄像功能了。DV1采用了横向摄像头设计,机身转轴左侧就是其300万像素的摄像头,而且在边缘也是清晰地铭刻3Mega Pixels的字样,足以展示DV1的强大拍摄功能。在摄像头下方的补光灯设计,保证了DV1在光线不足的环境中依然能顺利拍摄。

 [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有