新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

简练稳重 多普达WiFi直板机577W详细评测(8)


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 12:49 PCPOP-电脑时尚

● 多媒体播放测试

    TCPMP是一款用于SmartPhone系统的多媒体播放软件,该软件可以进行针对CPU、帧数方面等方面的测试。

简练稳重多普达WiFi直板机577W详细评测(8)
 
图为:多普达577W

    这次的测试我们将主要考察577W在多媒体播放能力的测试,测试数据是越快越好。可以看出,对于196K压缩比的WMV视频文件,575能够以113.64%的速率来播放,而577W则只能以101.22%速率播放。577W的CPU性能在这里体现出了不足。但CPU还在其次,事实上采用Windows Mobile系统的多普达系列直板手机,在菜单和程序响应时间方面都远远不如Symbian系统产品那么灵活好用。

后浪推前浪:屏幕、摄像头全面对比

● Q屏放在2寸上,就是细腻

    由于577W采用了QVGA分辨率,为了能够表现出两款手机屏幕上的差异,我们准备了一张颜色非常亮丽的图片做为参照对象。

简练稳重多普达WiFi直板机577W详细评测(8)
 
图为:样张原图

    将两款手机屏幕亮度调至最高,放在一起后你会发现:577W屏幕的亮度远要比575高出许多,图片的色彩表现能力更加完美。575中的向日葵则失去了原有鲜艳的黄色,开始发红,并且图片边缘也产生了扭曲。

简练稳重多普达WiFi直板机577W详细评测(8)
 
图为:多普达575/577W
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有