新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

买哪个你做主 智能手机新旧势力对比导购(8)


http://www.sina.com.cn 2006年02月16日 08:09 IT168.com

摩托罗拉A1200 推荐理由:新一代手写“巨无霸”

买哪个你做主智能手机新旧势力对比导购(8)

点击图片以查看关于摩托罗拉A1200详细介绍

  前面我们提到了摩托罗拉新一代机皇A1200。作为摩托罗拉06年的重量级产品,选择在年初上市可谓用意深刻。A780的某些配置已经不能和机皇的地位相匹配,而其它厂商加大了手写手机的投入也让摩托罗拉感受到了压力。A1200在硬件配置和手写技术得到“升华”,为保卫摩托罗拉手写手机的领先地位添砖加瓦。

  A1200一改A780过于严肃的外观设计风格,更加典雅。透明的上翻盖虽然省略了数字键盘让人感觉有些遗憾,但可以不用翻盖就可以将屏幕上的内容尽收眼底。采用新一代手写技术,手写模式无缝切换,手写输入更加迅速。屏幕的色数提升到26万色,画质更加艳丽。音频方面没有提升,音质不错,穿透力比较差。不过摄像头升级到主流的200万像素,让其在与对手的竞争中挺直了腰板。内置文档阅读、图像浏览、多媒体播放等实用程序,满足了用户商务、娱乐、生活多方面的需求。

  编辑点评:A1200的外观上的革新究竟效果如何,那也要看个人的偏好。不过,配置上的几近完美的提升和手写技术的升级的确值得肯定。特别要说一说它的上市价格,的确是难得的平易近人。A1200应当是目前4K元级别手写手机市场的最佳选择。

参数对比

买哪个你做主智能手机新旧势力对比导购(8)

  结束语:

  智能手机还在如火如荼的发展,提供给消费者的选择空间也越来越大。经典的老机型往往在配置上处于下风,而价格方面处于上风。对于入门级别的用户来说,选择这些经受了市场锤炼并得到市场肯定的机型是再合适不过的了。而新款的智能手机领导着技术和外观的潮流,对于已经使用过智能手机的老手来说更具吸引力,当然经济上也要有不小的支出。笔者最后提醒大家,要明确自己的实际需求,合理做出购机决策。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有