新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 波导手机专题 > 正文

面向入门消费者 波导实惠彩屏S667仅599元


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 10:09 太平洋电脑网

文/细细

    【广西行情】在手机进入了多媒体娱乐时代之后,功能简单实用手机已经逐渐的被人们所淡忘,但是功能简单的入门型彩屏手机具有价格相对便宜、省电等优点。而且这类手机也不支持彩信、拍照、MP3播放等花哨的功能,非常简单实用,对于那些对手机功能要求不高的用户来说非常合适,今天到货柳州的波导S667手机不足600元的价格非常实惠,而这款产品就是一款以实用为主导思想的产品。

面向入门消费者波导实惠彩屏S667仅599元

图为:波导S667

    波导S667是一款采用了直板设计的手机,内置天线。S667采用了全黑色的颜色配置,只是在机身的正面边缘加上银色金属边框作为点缀,同样狭小的屏幕也是这一系列手机的标准配置。间盘方面,S667采用软塑胶键盘设计,面积并不宽大的键盘部分每个键的面积都得到良好的坚固,并没有出现由于键盘设计不当而导致的操作不便,按键手感批偏软。

面向入门消费者波导实惠彩屏S667仅599元

图为:波导S667


    功能配置方面波导S667采用了65536色的CSTN屏幕,128×160的分辨率。其显示效果自然无法和现时的主流机型相提并论。CSTN所体现出来的颜色暗淡以及在阳光下无法看清屏幕内容的毛病还是在S667上体现。但是CSTN屏幕相对省电。16和弦铃声10首可选来电铃声以及9种短信息提示方式。100组的电话本,值得一提的是S667具有来电防火墙功能。S667不支持GPRS等功能。

面向入门消费者波导实惠彩屏S667仅599元

图为:波导S667

    波导S667就是面向入门级消费者所推出的机型,无论是外观设计还是内在功能都只是相当一般,但是其相对便宜实惠的价格仅599元和波导手机一惯引以为豪的超强信号还是具有一定的吸引力。此机非常合适那些对手机功能要求不高的消费者。

  [参考价格]:波导 S667    599元
  [咨询电话]:0772-6996366
  [销售地址]:柳州市畅通通讯鱼峰店

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有