新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(9)


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 07:31 太平洋电脑网
再创价格新低 联想200万像素手机卖1K6

    【成都行情】作为国产手机的领航企业,联想一直都没有停止过发展的脚步,虽然在三星的引领下手机市场上出现可滑盖新风潮,但以联想为代表的一系列国产手机以高配低价的策略冲击低端市场,也把强占了滑盖手机不少的风头。今日联想又推出一款高配低价的手机P718,以200万像素带手写功能作为卖点仅仅卖1699元,让P718颇具看点。

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(9)

图为:联想P718手机

   联想P718同样是采用了时下流行的滑盖设计,整机外观设计大方得体,外屏下方面的导航键设计独特,让消费者感到耳目一新,机身主体采用了黑色调,正面有一块银色的面壳。采用了26万色TFT触摸屏,让人们用低廉的价格同样能享受到高品质屏幕所带来的快感。

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(9)

图为:联想P718手机

   在铃声方面P718采用64和弦铃声并MP3铃声,预置了14种短信提示音、6种开关机铃声以及5种开关滑盖铃声,还带有如无声(静音)、会议(振动)等增强情景模式。该机最大卖点就是采用了200万像素摄像头完全跟上了时下的潮流,该摄像头支持3倍8级变焦和特殊效果拍摄,同时也有多种照片尺寸以及拍摄模式,不过在动态影像拍摄最能也只能拍摄89秒,令人遗憾。另外该机还带有一些比较实用的功能,如闹钟、日历、计算器、日程表、关机闹钟,、速记板、英语世界、电子书等,60MB的内存空间也足够日常使用了。

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(9)

图为:联想P718手机

       就目前成都手机市场来看,能用1699元的价格买200万像素拍照手机已经是相当超值的了,如果近期有打算买这类手机的朋友不妨多考虑考虑联想的P718. 
 
优点

1、性价比高
2、200万像素拍照能力强
3、支持手写

缺点

1、体积较大
2、动态拍摄能力较弱
 
 
   [参考价格]:联想P718 1699元
   [咨询电话]:8008865828
   [销售地址]:成都市提督街128号
   [经销商]:泰立通信城

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有