新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(6)


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 07:31 太平洋电脑网
  闻声难见影 三星支持扩展X708挺紧俏

    【山东行情】以往的三星手机总给人以价格不菲,性价比不高的感觉,尤其是在如今的市场中,其他许多品牌的手机都纷纷推出多款可扩展的机型或是具备智能功能的手机之后,三星更实在手机的性价比方面感受到不少的压力,由于近期三星在滑盖手机以及折叠机型都时尚手机方面下足了功夫,因此他们在许多更看重外观的朋友们当中还是很有人气的。近期三星终于在自己的直板机型方面投下重磅炮弹,推出了一款可以支持TF卡扩展的机型,这就是三星SGH-X708。X708从山东市场上一出现,其与其他三星手机相比更具性价比的优势就使得X708大收关注,但由于上市不久,货源还不是很充足,而前来购买者众多,因此X708在近期也成为了三星手机中一款比较紧俏的机型。

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(6)

图为:三星SGH-X708手机

  三星X708采用了26万色TFT屏幕,分辨率达到了176*220像素,64和弦铃声,手机还内置了MP3音乐

播放器,能够播放机身和存储卡上的MP3歌曲,除了支持MP3的播放,X700还支持MP4和3GP视频片段的播放,播放的画面流畅,声音效果优秀。拍照方面,手机也把摄像头升级到了百万像素,采用了130万像素的CMOS摄像头,这也是三星直板手机中最高的配置。不过三星并没有为这款手机配备闪光灯,这对于夜晚和昏暗环境的拍摄较为不便。

  在数据连接方面,三星X708支持USB数据线连接,支持

蓝牙1.2标准的无线连接,更让大家感到惊喜的是,X708还支持TF存储卡的扩展,这对于三星手机来说可算是一件不容易的事情。

  此外,X708的机身还内置了32M的内存,支持1000组通讯录和200个短信存储空间。手机还支持FM收音功能,这还是一个非常贴心的功能的,为用户的生活提供了便捷。

  目前由于货源不充足,因此目前山东市场上的X708数量极为有限,建议想要购买这款手机的朋友们还是要有些耐心,相信用不了几天X708的货源就会充足。

13日各地手机行情:时尚另类手机大降600元(6)

图为:三星SGH-X708手机

[参考价格]:三星 X708  2880元
[咨询电话]:0531-88389999转808
[咨询地址]:太平洋电脑网山东站

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有