新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

特立独行 八款两千元水货手机精彩推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 14:39 PCPOP-电脑时尚

QVGA屏幕超可爱翻盖-夏普V703SH(热评)

    夏普手机一向是以屏幕和照相功能而受人关注的,这款小巧的翻盖手机夏普703在屏幕和摄像头的表现同样继承了这样的传统,2.2寸QVGA分辨率屏幕,虽然显示面积不大,但细腻程度是其他手机所无法比拟的。而摄像头方面130万的CMOS摄像头,效果相比高端的903差距比较大,而和同价位的众多手机相比较,仍然很出色。

特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(4)
 
点击图片以查看关于夏普V703SH详细介绍
 
    703有多种颜色搭配,其中橙色版本是卖的最好的,因此价格上也会比其他颜色贵上100块。703机身顶部有一个硕大的挂绳孔,喜欢在手机上挂吊饰的MM又可以疯狂一把了。703的前面板是铝合金材质的,小小的磕碰就会留下令人不爽的痕迹,使用此机还要多多小心才是。
 
特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(4) 特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(4)
 
点击图片以查看关于夏普V703SH详细介绍
 
特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(4) 特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(4)
 
点击图片以查看关于夏普V703SH详细介绍
 
    另外703支持MINI SD卡的扩展以及双声道立体声播放,完全可以当作一款随身听来使用,不过电力肯定是最大的问题,多准备几块电池是必须的。此机在香港有上市,而国内自902开始就没有OEM版本了,所以喜欢夏普的朋友只有一条水货的途径了。
 
参考价格:2300元
 
推荐指数:4
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有