新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

特立独行 八款两千元水货手机精彩推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 14:39 PCPOP-电脑时尚

多普达最好用的智能机-568

    多普达568是一款采用Windows Mobile Smartphone2003操作系统的智能手机,在软件方面和著名的多普达5系列机型完全通用,连ROM都可以通刷,功能上也极为类似,但价格方面却很便宜,只要1900元左右。

特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(3)
 
图为:多普达568

    568采用了176×220的64K色主屏幕,和16位自然声输出,声色效果比较出色,体积小巧,采用磨砂面烤漆外壳,手感十分出众,相比585的亮面烤漆外壳优势很明显。

特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(3)

图为:多普达585 568 575对比

    这款568也没有在国内上市,保有量很小,撞机的机会很小很小,此机未发布的主要原因是多普达在这个领域已经有了585和575两款手机存在了,在把568拉进来完全是自己和自己竞争,没有一点必要,因此取消了此机的发布。

特立独行八款两千元水货手机精彩推荐(3)

图为:多普达568阶梯式键盘

    568最值得称道的地方就是阶梯式键盘设计,操作手感要比多普达其他的手机强很多,这也是568被很多人喜欢的原因,不过摇杆还是一样的不好用。

参考价格:1900元

推荐指数:5

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有