新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

诠释完美 为2006年美国10大美女选手机(3)


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 09:58 中关村在线

第八名:“小碧昂丝”艾蜜蕊(Amerie)

推荐机型:三星E778 参考价格:3730元

  艾蜜蕊透着香甜气息的歌声使其成为都市乐坛中不可缺少的人物。单曲《我们为什么不恋爱》(出自2002年首张个人专辑《我的一切》)帮助她确立R&B(蓝调音乐)极有发展前途的歌手地位。自此,艾蜜蕊开始步入主持生涯;2004年又与凯蒂.赫尔姆斯和迈克尔.科顿合作出演影片《第一女儿》,这也是她在大荧幕上的首次亮相。


诠释完美为2006年美国10大美女选手机(3)

艾蜜蕊

  艾蜜蕊的第二张个人专辑《接触》(Touch)于2005年4月正式发行,销售量远远超过她的处女作,占据美国公告牌(Billboard)“200流行专辑榜”第4名的位置,并同时取得R&B/Hip-Hop 专辑排行榜第3名的骄人业绩,白金唱片的头衔指日可待。影片《全民情敌》中的插曲《一件事》成为2005年全美各大广播的热门歌曲,一时间身价猛涨,跻身美国流行音乐榜第8位,英国流行音乐榜第4位。在灵魂乐女歌手颁奖典礼上,艾蜜蕊一举夺得年度艺人奖;单曲《一件事》也在Vibe颁奖典礼上凯旋而归,荣获年度大奖。

  《一件事》的成功让艾蜜蕊的音乐事业上了一个新的台阶。自公开发行后,音乐界的各大奖项提名接踵而来。格莱美颁奖典礼即将开始,艾蜜蕊应邀角逐最佳R&B女歌手和最佳当代R&B专辑2项大奖。除此之外,《一件事》还同时囊括了美国全民直选大奖的最受欢迎电影插曲大奖和格卢威尔特时尚奖(Groovolt & Fashion Award)的最佳R&B歌曲奖。

    这款三星SGH-E778(热评)的音乐魅力与艾蜜蕊简直是相得益彰,并且该机的外观也与艾蜜蕊一样的性感神秘,可以说是完美的搭配。

诠释完美为2006年美国10大美女选手机(3)

图为:三星SGH-E778手机

    这款三星E778采用了时尚的翻盖造型,是工作在GSM900/1800/1900的网络环境下,机身尺寸为90×46.2×19.8毫米,重量为85克,整体机身看上去极富时尚气息。内屏配备了26万色TFT材质的屏幕,分辨率为176×220像素;内屏则为65536色OLED屏幕,分辨率为96×96像素;64和弦铃声,支持MP3铃声;并且该机还内置了一颗130万像素的摄像头,支持4倍数码变焦,内置闪光灯,并且还支持视频短片的拍摄和播放。这款三星E778还提供了80MB左右的存储空间,支持MP3播放器;其它方面,该机还内置了蓝牙接口和红外线接口,也可以通过数据线来传输数据。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有