新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

群英会 3GSM年度最佳手机大奖提名手机出炉


http://www.sina.com.cn 2006年02月09日 09:13 IT168.com
   文/牛三斤

    作为通信领域的著名盛会之一的3GSM会议是由GSM Association这一组织发起并举办,并于每年的2月带来最新的通信产品,最新的通信技术以及最新的发展理念。去去年的3GSM大会就曾吸引了来自173个国家的2万8千多个组织和个人,因此,对于那些在业界具有领导地位的大厂通常都将3GSM展会作为大显身手的最佳舞台。今年的大会地点在西班牙的巴塞罗那,日期为2006年02月13日-2006年02月16日。

群英会3GSM年度最佳手机大奖提名手机出炉
3GSM年度最佳手机大奖提名手机出炉

  和往年一样,3GSM会议主要由展出、研讨会和颁奖典礼三大主要内容组成。除了展示的最新手机之外,每年GSM Association都有评选出一年来最具影响力和最具里称碑意义的通信产品的活动同样引起了广泛的关注,而这其中有关年度最佳手机大奖的竞争尤为激烈。日前,GSM Association公布了入围本年度最佳手机大奖的机型名单。可以说每一款候选机型都是经典而且畅销的产品,下面我们就来看看今年的最佳手机大奖提名得主都有那些。

索爱

  索爱手机向来以外观时尚功能全面而著称,而这正好又特别符合GSM Association评选最佳手机的标准。因此,为索爱开创未来的经典机型T618在04年赢得了当年的最佳手机大奖。另外,索爱V800更在去年获得最佳3G手机大奖。可以说,索爱手机一直以来都是3GSM最佳手机的有力竞争者。

群英会3GSM年度最佳手机大奖提名手机出炉
索爱 W800

  而这次索爱入选最佳提名的手机便是其在今年最畅销的“绝代双骄”K750和W800,对于这部手机来说其特点和优势大家都耳熟能详,夺得大奖的可能性非常的高。尤其是W800作为全球第一款Walkman手机,将随身听与手机进行了完美的结合,配合大内存、飞行模式以及200万像素自动聚焦镜头可谓实现了功能与外观的完美结合,是这次人气最高的机型。

群英会3GSM年度最佳手机大奖提名手机出炉
 索爱 V600

  在最佳3G手机的提名中,索爱K600系列成为提名机型。不过,客观的讲这次该系列的入选应该属于荣誉入选的范畴,无论在功能还是特色方面都很难与其他对手进行竞争。看来至少今年在3G手机领域索爱将不会有惊喜。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有