新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 联想手机专题 > 正文

价格大战再起 联想两款低价机来袭


http://www.sina.com.cn 2006年02月08日 09:38 IT.COM.CN

文/lye

   编辑观点:总的来说联想这两款手机都有不错的表现,但可能是市场定位的原因两款手机在扩展方面都被忽略了。

    【广西行情】近期上市的两款联想低价手机V826与E320都将价格保持在1499元价位上,但从两款手机的功能配置上看,联想似乎又开始走老路子大打价格战了。而在编者走访市场的时候从销售员口中得知,联想E320在上市这几天内就卖出了60-70台机子,如今已经处在断货期,看来还是价格吸引人。

价格大战再起联想两款低价机来袭
联想E320

  联想E320虽然只采用了30万像素摄像头,但有另类的滑盖设计与MP3播放功能的支持,使得E320紧跟潮流,所以E320要比翻盖式的V826要受到广大消费者的喜爱。E320仅30万像素的摄像头除了有出色的拍照效果外,还将对DV摄像的支持保留下来,该机最长可支持60分钟的DV拍摄。

价格大战再起联想两款低价机来袭
联想E320

  对时尚MP3播放功能的支持也是E320的重要卖点,它可支持歌词与歌曲同步播放,同时还具有循环以及随机播放模式。另外E320配置了在主流的64和弦铃声,并支持真人真唱铃声和MP3铃声,而比较人性化的设计就是用户可发挥自己的创意自编铃声。

  联想V826虽然没有采用主流的滑盖设计,而使用了传统的折叠式设计,但该机新颖的弧型天线设计更让用户大为惊叹。除了在天线设计给人惊喜外,V826配置的200万像素摄像头也是用户不错的选择,而为了方便用户所拍照片的存储,联想为该机准备了64MB的存储空间拱用户自由存储。

价格大战再起联想两款低价机来袭
联想V826

  身为国产手机几大巨头之一的联想,它向来都是以高性价比来吸引消费者,所推出的手机在功能配置方面是越来越强劲,而价格却依然保持着非常实惠的价格,所以喜欢的朋友可以考虑一下哦!

  南宁市颐高世华数码港1楼中邮普泰手机城
  电话:0771--2639200 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有