新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

时尚动感颤音 新鲜元素三星E770手机评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月08日 09:34 IT.COM.CN

时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4) 时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4)
图为:三星E770手机摄像头

  在拍摄功能上,E770并没有作太革新的设定,130万像素摄像头支持最大拍摄1280×1024分辨率照片。得到优秀的屏幕硬件配置作为基础,E770在取景时能流畅自然地反映景物的全貌以及细节,丝毫不会出现延迟现象。用户可根据需要选择多种取景模式,其中的指导功能,就是将屏幕按照比例分割成9个等份,根据拍摄原理,将景物放置在黄金分割点就能获得最佳拍摄效果,指导功能也起到了这个作用。取景时五维导航键的左右负责光线的调节,上下键则用于变焦。多种效果,快门声,趣味像框等主流的功能均包含在拍摄设置中。

时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4) 时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4) 时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4)
图为:三星E770手机菜单

时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4) 时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4) 时尚动感颤音新鲜元素三星E770手机评测(4)
图为:三星E770手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有