新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

昔日经典破五千 多普达女性智能818贱价卖


http://www.sina.com.cn 2006年02月07日 16:16 eNet硅谷动力

  【上海行情多普达818(报价 热评 视频)自前年上市以来,无论在外形还是在内涵上都受到了消费者的青睐,但由于刚上市6000多元的昂贵价格,使得众多消费者留恋在它的柜台前,之后一路断断续续的小跌才以5400元的价位跌进了消费者的心理价位。后又受到多普达828的上市影响,一路跌至今日4280元左右的价位,随着时间的推移,这款经典的PDA手机终于降破5000元,以4990元的价格出售,喜欢的朋友可以考虑喔。

昔日经典破五千多普达女性智能818贱价卖
点击图片以查看关于多普达818详细介绍

  多普达818上市以来以它独特的雅光外壳吸引了众多消费者的眼球。它108.2×58×18.2mm的机身尺寸和150克重量和银色818一样,在同类的PDA手机中可算相当娇小了,而相对这样的机身,它2.8英寸的65536色半透半反射式彩屏可算较大的了。另外,支持MP3播放功能的16位立体声和弦铃声和具有8倍数码变焦的130万像素,在多普达818身上也有良好的表现。

昔日经典破五千多普达女性智能818贱价卖
点击图片以查看关于多普达818详细介绍

  不可不提的是818采用了Windows Mobile系统所带来的强大扩展功能,除了支持多媒体扩展外卡外,Java扩展、无线Modem、GPS定位系统、电子名片等功能一应俱全。虽说多普达在数据传输功能方面是弱项,但在818上无论是红外线还是蓝牙传输表现都十分优良。另外,由于采用了Intel XScale PXA270 416MHz的处理器,在WWW浏览和下载图铃游戏等方面也相当顺畅。

  目前这款经典的PDA手机已经降破5000元大关,一直喜欢多普达的朋友可以考虑一下喔,比起828多普达818要便宜了许多,还是较为实惠的选择。

  [品牌型号] 多普达818
  [参考价格] 4990元
  [商家地址] 漕溪北路28号1楼D座 太平洋二期四楼
  [商家电话] 021-51095670

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有