新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

全能娱乐 三星最强直板机X708开卖


http://www.sina.com.cn 2006年02月07日 08:29 IT.COM.CN

   编辑观点:三星SGH-X708的诞生,意味着三星的直板手机不再是低端的象征!

  【深圳行情】一直以来,三星的中高端机型都是以折叠或是滑盖的形象出现在我们的面前,而众多的直板机型都只是中低端的代表,但在这个春节,一款全能的娱乐直板机型闪亮登场了,它就是三星的X708。

  功能齐全的X708体积小巧精致,直板式的手机造型不仅流畅有型、简单利落,而且携带便利,深具流行美感。在机身的背部,配备了130万像素的摄像头,虽然不算高端,但却配备了先进的拍照功能,不仅可拍摄分辨率达到1280×1024像素的照片,而且支持闪光灯、PictBridge直连打印、视频录制与视频信息。配合分辨率为176×220的26万色TFT屏幕, 拍照的时候可以清晰的取景。

全能娱乐三星最强直板机X708开卖
图片为三星X708的国外型号三星X700

  在休闲娱乐方面,X708内建数款游戏可供消费者打发时间,并支持JAVA,X708支持40和弦铃声和MP3铃声,其内建的Music Player可播放MP3音乐格式,休闲娱乐效果发挥到最极致!并且,支持T-Flash卡扩充以及蓝牙无线传输。

  作为X系列的一员,X708的性价比在上市之前很是被看好,而¥2980的上市价格也的确造就了X708的非凡魅力,凭借着X708,三星必定能够在2006年的直板机市场上大有所为!

市场参考价: 2980元
经 销 商: 易天移动数码赛博店(赛博数码广场一楼)
 电话:(86)0755-83280250

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有